Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Service, tolle Hotel-Anlage, anspruchsvolle Golfplätze
Tolles Hotel-Anlage mit super freundlichem Personal. Von der Buchung bis zur Abreise . Tolle Betreuung ! Gerne wieder ! Buffet Restaurant gut und abwechslungsreich. Fisch & Fleisch immer frisch ! Al-La-Carte sehr gut mit akzeptablen Preisen. Top Golfhotel . ! Mit Baulärm ist zu rechnen Etwas abgelegen, aber Shuttle Bus an den Strand oder Taxi nach Maspalomas
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner relaxter Urlaub in einem tollen Hote
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, dass sich sehr gut in die Umgebung integriert. Will man dem Baulärm entfliehen muss man in den 11,Stock. Dort ist nichts zu hören. Der Pool im 11.Stock ist allerdings ab 16 Jahren. Das Essen sowie Getränke waren an allen Tagen sehr gut. Es gab kaum Wartezeiten da das Hotel nicht sehr belegt war. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel mit atemberaubendem Infinity-Pool und außergewöhnlicher Lage
Außergewöhnliche Lage auf dem Berg und somit sehr ruhig. Man muss nicht an dem Strand gehen um den Weitblick auf das Meer zu genießen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir fliegen ohne erholt zu sein zurück.
Das Hotel ist nicht schlecht. Es hämmert sehr laut von 8.00 - 17.30 Uhr von der gegenüber liegenden Baustelle. Nur am Wochenende ist Ruhe. Unsere Nerven liegen blank. Hörbar überall. Leider.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schade. Lage gut, aber ansonsten nicht so toll.
Hotel liegt abseits vom Trubel in den Hügeln ca. 5Km hinter Maspalomas/Meloneras im Landesinneren. Es ist eine Privatanlage mit Villen, dem Hotel und den Golfplätzen. Zugang über Pförtner. Hotel bietet kostenlose Tiefgarage.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Auszeit
Ruhig gelegen, angenehm weitläufig in allen Bereichen, sehr gute abwechslungsreiche Küche, sehr guter rundum Service!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Reisegrund Entspannung und die Insel erkunden
Reisegrund Entspannung und die Insel erkunden. Für uns als Paar war das Hotel in Ordnung. An sich würde ich das Hotel auch wieder buchen, allerdings nur in Kombination mit Leihwagen. Da wir in 9 Tagen nahe zu alles gesehen haben, würde ich aber nicht noch mal nach Gran Canaria.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen bestimmt wieder! Traumhafte Weihnachten
Wir waren hier wunschlos glücklich und konnten uns voll und ganz erholen. Total entspannte Weihnachten!
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
TOLLES HAUS in toller Lage
Alles wunderbar. Das einzige Manko ist, dass zu wenig Personal in dem Segment Bedienung der Gastrobereiche herrscht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer wunderbaren Aussicht auf Golfanlage und auf das nicht weit entfernte Meer. Sehr weitläufig, viele Pools und der große, halbrunde Infinitypool mit einer aussergewöhnlichen Lage. Sehr freundliches Team von der Reception bis zum Service. Frühstück und Abendessen in Buffett Form ließen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, bestimmt.