Viola (66-70)Deutschland
Rundum wohlgefühlt ....
Waren schon inzwischen zum 5ten Mal auf den Malediven. Und haben auch diesmal Glück mit der Wahl des Hotels und der Insel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wer es übersichtlich mag, wird die Insel mögen.
Für Erholungssuchende ist die Insel sehr gut geeignet. Ruhiges Ambiente mit unaufdringlicher Abendanimation.
Richard (61-65)Deutschland
Toller Urlaub auf bathala
Ruhige bungalow Anlage auf wunderschöner Insel, gutes Essen, super freundliches Personal
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt
tolles, kleines Resort mit phantastischem Hausriff und Wohlfühlathmospäre. Nettes, aufmerksames Personal in Restaurant. Super Zimmerservice 2x täglich und auch Animationsteam z.B. auf Schnorchltouren stets bemüht tolle Erlebnisse zu vermitteln
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller,erholsamer Urlaub
Moderne Bungalows, sehr gepflegt. Tolles Hausriff, freundliches Personal. Hauptsächlich italienische Gäste, daher sollte man englisch und oder italienisch sprechen können
Beat (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sandies Bathala - Guter Preis-Leistungswert
Offiziell ein 3*. Essen sicherlich darüber, Bungalows entsprechend und Service durch das ganze Team 5*. Tolles Riff zum Schnorcheln mit vielen Fischen, 3-4 Schildkröten, Riffhaien, Adlerrochen und Riff-Mantas. Einmals sogar ein grosser Delfinschwarm. Strand an der Sonnenaufgangseite wir derzeit durch Wellen und Strömung schwer beschädigt. Sonnenuntergangseite von Nr. 135-143 sind unsere Favoriten. Einziger Kritikpunkt: All-Inclusiv-Weine sind nicht geniessbar.
Nick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Tauchurlaub
Sehr gute Tauchinsel mit guter Tauchbasis und kompetenten Guides. Hervorragendes freundliches Personal auf der Insel. Schöne Stimmung!
Katharina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ein unbeschreiblicher Urlaub! 😍
Es hat alles gepasst - die Ankunft herzlich - während des Aufenthaltes immer sehr bemüht- sogar bei der Abreise noch persönlich verabschiedet!
Jochen und Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Insel zum tauchen und relaxen
Sehr idyllische Malediven Insel, hervorragendes Essen und Service, sehr schönes Hausriff. Für Taucher und Schnorchler geeignet.
Anja(51-55)Deutschland
Kleines Paradies
Das Hotel ist ein Traum, vor allem, wenn Du Italiener bist. Das Personl ist freundlich und zuvorkommend, leider hat die rein italienische Animation kein einziges Wort mit uns gewechselt. Wir wurden strikt ignoriert. Das Tauchen hat Dank Harry sehr viel Spaß gemacht.