Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sandies Bathala - Guter Preis-Leistungswert
Offiziell ein 3*. Essen sicherlich darüber, Bungalows entsprechend und Service durch das ganze Team 5*. Tolles Riff zum Schnorcheln mit vielen Fischen, 3-4 Schildkröten, Riffhaien, Adlerrochen und Riff-Mantas. Einmals sogar ein grosser Delfinschwarm. Strand an der Sonnenaufgangseite wir derzeit durch Wellen und Strömung schwer beschädigt. Sonnenuntergangseite von Nr. 135-143 sind unsere Favoriten. Einziger Kritikpunkt: All-Inclusiv-Weine sind nicht geniessbar.
Das Hotel ist ein Traum, vor allem, wenn Du Italiener bist. Das Personl ist freundlich und zuvorkommend, leider hat die rein italienische Animation kein einziges Wort mit uns gewechselt. Wir wurden strikt ignoriert. Das Tauchen hat Dank Harry sehr viel Spaß gemacht.
Die Insel ist ziemlich klein und überschaubar. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Die Animation italienisch/englisch-sprachig ist zurückhaltend und unaufdringlich. Als einen großen Pluspunkt empfanden wir, dass hier (bisher) keine Wellenbrecher-Mauer aufs Riff gesetzt wurde und somit der Blick aufs Meer unverstellt blieb.
Traumhafte Insel,schön bewachsen mit vielen Palmen. Traumhafter Sand, immer Barfuß,sogar im Restaurant. Die Bungalows sehr sauber und das Personal immer lächelnd und sehr freundlich. Alles ein Traum. Wir gehen nächstes Jahr wieder. Auch bei der Abreise dürften wir den Bungalow bis zur letzten Minute nutzen. Vielen Dank nochmals
Wir haben uns ab dem ersten Moment richtig wohl gefühlt. Wir wurden richtig lieb begrüßt, alle Mitarbeiter hier sind richtig nett und zuvorkommend.
Die Unterwasserwelt ist der Wahnsinn. Von Schildkröter bis zu Rochen und Haien öfter gesehen.
Man kann diesen Urlaub hier auf dieser Insel nicht in Worte beschreiben.