Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub in einem Paradies
Saubere und einfache Bungalows mit tollen Angestellten und sehr gutem Essen. Ein großes Lob an das Personal und an die Küche. Die Gegend ist ein Traum.
Traudi (66-70)Deutschland
Malediven, immer ein Erlebnis
Genau wie im Katalog beschrieben, es wäre zwar schön ,wenn es eine Bar Nähe am Wasser gäbe,dann müsste man sich die Animation nicht jeden Abend in Italienisch und Englisch anhören.Für Deutsche und eher deutsch sprechende ist es nicht so toll.Das Beste ist ,dass nan die fsnze Zeit barfuß laufen kann,auch im Speisesaal. Zimmer sind etwas kühl eingerichtet aber zweckmäßig.Schön wären Auflagen für die Liegen vorm Bungalow und ein kleines Ablagetisch.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne, kleine Insel mit tollem Hausriff
Der Roomboy hat unsere Gewohnheiten sofort erkannt und war für uns praktisch "unsichtbar" . Das Zimmer war immer super geputzt und das Wasser, die Tees und Shampoos nachgefüllt. Ein grosses Dankeschön!
12.05. - 10.07.262 ERW
Bernhard(51-55)Deutschland
Ein Traum in klein
Einfach ein Traum, sehr klein aber fein. Genau das richtige wenn sie Ruhe und Gelassenheit suchen. Alleine das Hausriff ist ein Traum, du musst nur ins Wasser gehen, und schon geht es los.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen, wunderschönes Hausrif
Alles einfach super.Klasse Service.Ausflüge braucht man eigentlich nicht zu machen,man sieht fast alles am Hausriff.Alles sehr sauber,Zimmer wurden 2xtäglich gereinigt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Susanne (61-65)Deutschland
Kleines Hotel mit tollem Riff
Kleines Resort mit einfachen aber geschmackvollen Zimmern! Nettes Servicepersonal! Tolles Riff zum schnorcheln oder Tauchen! Schade dass trotz der Anwesenheit der 2 Meeresbiologinnen nicht noch mehr für den Klimaschutz und Umweltschutz getan wird! Es könnte z.B. in dem netten Willkommensgruß auf das Müllproblem hingewiesen werden! Jeder Gast sollte zumindest seinen Plastikmüll wieder mitnehmen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hier hat man das Paradies gefunden
Wir waren im Februar 2025 zu viert auf dieser wunderschönen Insel... es ist einfach traumhaft, das Meer, die Riffe, die Sonnenauf- und Untergangs, sowie die Pflanzen und die Tiere die hier leben. Das Essen ist mega lecker und es gibt sehr viel Auswahl und die Hausriffe sind der Wahnsinn... Auch das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Guides sind auch alle super freundlich und hilfsbereit bei Ausflügen etc. Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen. Es ist wirklich wie im Paradies...…
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Kleine familiäre Anlage, Personal sehr freundich, Verpflegung sehr gut (all inclusiv), es wurde auf unsere Wünsche eingegangen (z.B. konnten wir den Bungalow bis zum Abreisezeitpunkt früher Nachmittag benutzen
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
einfach perfekt - es passt alles
Barfußinsel vom Feinsten das Riff lässt keine Wünsche offen gutes aufmerksames Personal ein sehr gutes Gesamtteam
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wärmstens zu empfehlen
Alles ist sauber. Das Essen ist super. Das Personal versucht alle Wünsche möglich zu machen. Einfach ein Paradies.