Martina Süther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Leider entspricht das Hotel nicht einem 4-Sterne Niveau. Zwar passt die Angabe über die renovierten Zimmer, aber alles andere muss dringend saniert bzw. renoviert werden.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nix für junge Leute. Aber für Ruhesuchende ganz ok
Riesig grosse Anlage mit 8 Häusern. Haus G und H sind schlecht gelegen mit Massen von Motten im Hausflur und auf der Terasse bzw. im Zimmer mit Blick auf das Hinterland durch einen Sicherheitszaun... Essen sehr englisch insb. das Frühstück. Animation wenig professionell. Sportangebote entgegen der Werbung auf der Homepage nur sehr niedriges Niveau und sehr unregelmäßig. Poolbereich ist außergewöhnlich schon angelegt mit Familienbereich und mehreren Sonnenterassen im Adultbereich mit extra Pools. Beheizt war nur…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relax Urlaub
Sehr schönes in Terrassen erbautes Hotel. Auch vom Pool aus teilweise mit Meerblick. Helle, geräumige Zimmer. Essen abwechslungsreich und lecker, Personal freundlich und gut, Spa Bereich ausgezeichnet, die Massagen waren super.
04.06. - 02.08.262 ERW
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhig gelegen, freundliches Personal.
Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sehr sauber. Servicepersonal nett und aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Waren schon zweimal in diesem Hotel. Kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
gelungener Urlaub
die Anlage ist sauber und gepflegt. Sie ist übersichtlich und zweckmäßig eingerichtet. Die beste Lage um den Sonnenuntergang zu genießen. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß.
Sven-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein gutes Hotel, modern eingerichtet und sehr sauber. Mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Als deutschsprachiger ohne englisch Kenntnisse ist man sehr eingeschränkt.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Erholung , sehr ruhige Lage.
Wir waren mit den in der Beschreibung ausgewiesen Leistunden der Kategorie „Royal Elite“ sehr zufrieden. Das renovierte GuteZimmer war sauber, hell und geräumig mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Der Zimmerservice war jeden Tag freundlich und immer auf unser Wohl bedacht. Die im Restaurant angebotenen erlesenen Speisen, insbesondere bei Fleisch und Fisch, in liebevoller Zubereitung und sehr gut im Geschmack haben wir in 14 tägiger Kontinuität, so noch nicht erlebt. Dafür noch einmal recht herzlichen…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorsicht, dass der Standard nicht sinkt.
Meine Gattin und ich waren diesjährig das fünfte Mal im Sandos Papagayo, wurden dementsprechend von den meisten Angestellten freundlich wiedererkannt. Die Häuser waren, wie in den letzten Jahren, sauber und ohne größeren Reparaturanstau gehalten. (Leider war die Greenbar wegen Renovierung des Parkdecks geschlossen.) Somit fehlten die ruhigen Abende ohne Kids und auch viele Parkplätze. Allgemein mussten wir feststellen, dass das Niveau der Gäste eher gesunken ist. Allgemein gab es weniger englische Gäste. Dafür mehr…
Alexa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne, grosse Anlage mit vielen Angeboten.
Schöne, sehr grosse Anlage, in der sich die Leute gut verteilen. Prima Essen, sehr gutes Asia Restaurant, tolles Spa. Geeignet für Familien und Singles. Die ganze Anlage ist rollstuhlgängig! Gute Wandermöglichkeit zu den Papagayos Stränden und tolle 12 Km lange Strandpromenade für schöne Spaziergänge.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zum 3. Mal begeistert und rundum zufrieden
Zum dritten mal das Sandos mit Elite-Room-Service gebucht und wieder begeisterte mich dieses Hotel durch seine Lage und seinen Service. Zwischen meinem letzten Auffenthalt im Dezember 2017 und jetzt hat sich wieder viel getan und man spürt das nachhaltige erneuern der Anlage. Ich werde definitiv wieder kommen, da sich dieses Hotel für meine Lanzarotetrips super eigent.