Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub
Gutes Hotel mit engagiertem Personal und schöner, gepflegter Anlage, negativ ist die mangelnde Auswahl beim Essen, vor allem dann, wenn die Live Cooking Station geschlossen ist
David(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Hotelanlage mit sehr sauberen Zimmer
Sehr groszügiges modernes Hotel. Die Anlage ist modern und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden mehrmals gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Betten sind riesig und sauber. Alle Zimmer haben Meerblick.
Christina Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner erholsamer Urlaub!
Vom Flughafen Larnaka fährt man nur knappe 20 Minuten, das passt gut. Eingangsbereich sehr freundlich, das Personal an der Rezeption (vor allem Christina) war sehr bemüht! Hotelanlage gefiel uns sehr gut, der Strand war ebenso schön :-) am Wochenende, vor allem Sonntags war am Strand ziemlich viel los, da die Einheimischen auch den Strand benützen dürfen.. fanden wir nicht so toll!!
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit vielen Kleinen Mängeln. Keine 91%
Hotel mit vielen kleinen Mängeln. Zimmer geht so. Essen ausbaufähig. Meerblick aus allen Zimmern. Nicht zu vergleichen mit 4 Sterne Hotels in der Türkei oder Agypten. Da sind die Gehälter günstiger und somit mehr Personal. Aber mit etwas Engagement könnte viel aufgefangen werden. Schlechte Deutsch kenntnisse. Hatten unser Zimmer im 4 Stock. Wo ein wenig der Lärm der angrenzenden Strasse /Karaokebar zu hören ist.
Ronny und Cortina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
im großen und ganzen gut
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe - das ist top! Leider wurden an beiden Wochenenden an denen wir da da waren, private Feiern ausgerichtet ( Hochzeiten, Taufe) Hierfür wurden Teile der Hotelanlage gesperrt. Und somit waren an der nunmehr noch vorhandenen nutzbaren Bar für die Hotelgäste keine ausreichenden Sitzplätze vorhanden. Und das an zwei aufeinanderfolgenden Tagen. Nicht nur das, auch begannen die Aufräumarbeiten mitten in der Nacht ( lärmintensiv)
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Weiterempfehlung, keine 4 Sterne
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Lobby hell und freundlich und modern eingerichtet. Wir werden uns zukünftig bei der Buchung nicht primär auf die Weiterempfehlungsrate verlassen. War in diesem Fall ein Reinfall.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller erholsamer Urlaub
Gute ruhige Lage. Gute busverbindugen zu den naheliegenden Ausflugzielen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Strandbar . Gute Verpflegung, besonders Mittags. Wasser und Strand sehr sauber . Ausreichend Liegen vorhanden.
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub im Süden
Das Hotel Sandy Beach ist einfach ein Traum! Ganz nach unserem Geschmack! Alles ist sooo liebevoll und stylisch gestaltet! Man fühlt sich wie im Paradies! Angefangen von der tollen Poolatmosphäre, vielen kreativen und ansprechenden Sitzmöglichkeiten in der Lobby, am Pool und am Strand und den unzähligen Palmen fühlt man sich einfach magisch angezogen! Es liegt eine ganz besondere Stimmung in der Luft! Das gesamte Personal ist ein Hit!!! Freundlich, extrem herzlich und lustig!
Davide(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relax Pur
Wundrschönes Hotel mit einer wunderschönen aussicht aufs meer. Die Poolanlage ist auch wirklich toll. Leider lässt Abendprogramm zu wünschen übrig( in 14 Tagen aufenthalt leider nur 3 abendshows die nach einer stunde rum ist) das essen schmeckt lecker, leider wird das abendessen an 2 abende die Woche im Oberen Restaurant serviert, dieser ist in einem geschlossenen raum und es ist warm. Ansonsten ist das hotel zu empfehlen wenn man mit dem Partner relaxen will. Die Beach Bar ist mit abstand die beste bar und am…
Carina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zufrieden und werde wieder kommen!
Ein sehr schönes Hotel, das sowohl zum Entspannen einlädt, als auch zentral genug liegt, um Ausflüge zu unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen und Getränke sehr gut. Die Anlage und Zimmer sind stets in bester Ordnung.