Georg (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gastfreundliches Hotel
Hotel ist gepflegt und hat eine direkte Strandlage der Service ist sehr gut und das Personal sehr sehr freundlich
Hildegard & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden das Hotel immer wieder buchen!
Wir haben hier einen wunder schönen Erholungsurlaub verbracht. Die gesamte Anlage war sehr sauber und super freundliches Personal. Schön angelegte Poollandschaft mit direktem Strandbereich!Das Essen war frisch aber leider etwas fad im Geschmack, konnten mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Würden gerne wiederkommen!!!
Glen(26-30)Deutschland
Toller Urlaub im Sentido Sandy Beach
waren am Ende Mai Besucher im Sentido Sandy Beach Hotel auf Zypern. Insgesamt haben wir eine super schöne Zeit hier auf Zypern und in unserem Hotel verbracht. Das gesamte Hotel Macht einen Super Eindruck, sehr stilvoll eingerichtet und alles ist in einem super Zustand. Das Essen sowie das Personal sind Super. Es hat alles sehr gut geschmeckt und das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit. Das einzige was mir persönlich ein wenig Missfallen ist war das reinigen unseres Zimmers. Welches zwar jeden Tag sauber…
Richard(66-70)Österreich
Erholsamer Urllaub, man fühlt sich wie zu Hause,
Bestes und freundliches Personal , gute Küche, schöner grauer Sandstrand, alles neue Liegen mit Auflage. Gesamte Anlage übersichtlich und alle Einrichtungen auf kurzen Wegen erreichbar
Vivian(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gut gehaltenes Hotel mit freundlichem Personal. Inklusiv-Leistungen wie WIFI waren im Hotel allgemein sehr gut. Leider hätten wir im Zimmer für das WIFI bezahlen müssen und als All Inclusive Urlauber ist dies nicht sehr befriedigend. Der Altersdurchschnitt im Hotel liegt bei Ü 50. Wir haben ein Auto gemietet und Ayia Napa und Nikosia besucht. Asia Napa hat sehr schöne versteckte Strände, welche man mit dem Auto erreichen kann. Also das Automieten hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Urlaubsdomizil
Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Klimaanlage funktionierte auch tadellos. Nur die Kopfkisssen waren sehr, sehr dick. Safe ohne Gebühren. Der Strand ist perfekt, aber die Liegen sind schon sehr ekelig. Es waren aber immer genug vorhanden.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechte Hotelanlage
Vergessen Sie Ihren Altagsstress und genießen Sie Ihren Urlaub indem geschmackvollen 4 Sterne Hotel, welches Ihnen mit dem Design, der Einrichtung eine angenehme Wolfühl-Atmosphäre bietet. Die breitgefächerte Vielfalt an Sport-und Unterhaltungsmöglichkeiten sorg für einen Abwechsulungsreichen Urlaub und der exklusive Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. So wird im Internet für diese Hotelanlage geworben. Leute nichts von dem ist war!!! Das Hotel war eine große Enttäuschung. Wir sind keinen Nörgler und…
Agapi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,Eindruck ist sehr positiv.Sehr sauber und ordentlich.Jeden Abend gibt es ein Programm (Sänger,tänzer,Akrobaten)
Agapi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sentido Sandy Beach
Das Hotel ist in einer super Lage,sauber und ordentlich,sehr nettes Personal und hilfsbereit!!!Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zypern von der freundlichen Seite
Sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage genügend Liegen Pavlos macht tolle Cocktails an der Beach Bar