Lia und Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannung und Erholung
Bei unserer Ankunft wurden wir in der sehr geschmackvoll eingerichteten Hall herzlichst mit einem Erfrischungsgetränk empfangen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach empfehlenswert! Tolle Hotelanlage!
Eine sehr schöne neue Anlage in ruhiger Umgebung! Super freundliches Personal, frische Speisen! Gelegentlich leichte Abendunterhaltung!
Margrit Affolter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das schönste und beste Hotel in Korfu👏👏
Der absolute Hammer einzigartig sehr ruhig 👍sehr sauber 👍👏super essen 👍👏extrem grosse Suiten und Zimmer 👍👏alles sehr sehr sauber 👏🙏 immer abwechslungsreiche Büffets super nettes Personal inkl Chef wir kommen sehr gerne wieder 🙋‍♀️Margrit& Christoph Affolter 🇨🇭
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur bei absolutem Luxus. Bester Urlaub!
Ein sehr exklusives Hotel das erst im Mai 2018 eröffnet hat. Dementsprechend ist alles sehr neu und hochwertig. Die 5 Sterne hat es definitiv verdient.
Oli & Yve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sofort wieder! Es war eine tolle Zeit!
Sehr schönes, elegantes, sauberes Erwachsenenhotel, gepflegte gut strukturierte Anlage mit schöner Pflanzengestaltung. Klasse Service, sehr netter Hotelmanager, war immer sehr interessiert und hilfsbereit. Wir haben ums rundum wohlgefühlt und die Ruhe genossen. Uns ist auch noch aufgefallen,dass dieses Hotel sehr behindertengerecht aufgebaut ist. Sehr gut!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung
Hotel schön, Zimmer ebenfalls. Sehr sauber, allerdings könnten die Vögel zum Problem werden, da sie versuchen in jedem Eck ein Nest zu bauen und es dadurch zu Verschmutzungen kommen kann. Circa 600 Meter bis zum Strand.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern die einen Pool haben. das Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Lediglich beim Frühstück gingen immer verschiedene Sachen (hauptsächlich Rührei) aus und wurden lange nicht ausgefüllt.
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir suchten Ruhe und ausgezeichneten Service. Beides haben wir gefunden. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Kleine Mängel in der Bauausführung (insbesondere in den Bädern) des im Frühjahr neu eröffneten Hotels werden hoffentlich über den Winter noch behoben. Für Terrasse bzw. Balkon müsste es Sonnenschutz geben.
Annette und Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel.
Schönes ruhiges Hotel. Zum Strand nur 5 Gehminuten. Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Zum Entspannen Top. Sehr netter Chef fragt jeden Tag ob alles in Ordnung ist.
Martin und Irmtraud(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel sehr zu Empfehlen.
Sehr modernes Erwachsenenhotel, mit sehr freundlichem Personal, sehr leckerem Essen, allgemein sehr sauber, Wohlfühlfaktor sehr gut unser Aufenthalt war vom 19.06 bis zum 29.06.