Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder Labranda
Als wir im Hotel ankamen wurden wir herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Als wir dann auf unser Zimmer gebracht wurden, war es das falsche. Wir haben ein Zimmer mit swim up Pool gebucht und bekamen ein Zimmer ohne Swim up. Hier wollte man uns weis machen das wir ein Upgrade erhalten haben. Andere Gäste erhalten aber Upgrade auf ein swim up Room obwohl sie das nicht gebucht hatten. Nach langem hin und her und ewigen telefonieren und reklamieren, bekamen wir am 3. Tag gegen Mittag, unser gebuchtes Zimmer. Als wir…
Viola und Stefan(36-40)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel mit super Strand
Tolles ruhiges Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Super freudliches Personal und nicht zu vergessen die klasse Küche des Hauses.
André (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Service, schönes Ambiente
Erholung pur in ruhiger Umgebung. Nette und zuvorkommende Hotelmitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit leichten Startschwierigkeiten
Beim Labranda Sandy Villas handelt es sich um ein nagelneu eroeffnetes Hotel im gehobenen Segment. Es ist einem bereits schon laenger bestehenden 4-Sterne Hotel Sandy Beaches angeschlossen, dessen Einrichtungen man ebenfalls nutzen konnte. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool, den wir mit einem anderen Zimmer geteilt haben. Die Zimmer waren sehr gross und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings fehlte uns eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Zum Strand musste man durch die andere Hotelanlage gehen (ca. 800m…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ein Super Hotel für Erwachsene zum Strand geht man durch das Labranda Beach dieses Hotel ist sehr groß und in die Jahre gekommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das schoenste Hotel, in dem ich je war!!
Ohne Uebertreibung das schoenste Zimmer, das beste Essen und freundlichste und aufmerksamste Personal von allen 13 Laendern, die ich in meinem Leben schon besucht habe! Die Pools sind toll und die Anlage ist wunderschoen im griechischen Stil dekoriert.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub auf Korfu
Traumurlaub auf Korfu! Wunderschoene Hotelanlage im Sueden. Perfekt zum entspannen. Modern, Hell und Exklusiv. Zimmer wenn erwuenscht mit Poolzugang, Hauptpool und ausgezeichneter Gastronomie und Service.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit super Service
Sehr ruhiges Hotel ca. 400 m vom Strand entfernt. Sehr guter Service und freundliches Personal. Nutzung der Einrichtungen des Schwesterhotels (Familienhotel) ist möglich.
Marion(46-50)Deutschland
Urlaub auf Korfu
Ein wunderschoenes, noch junges, Hotel um die Seele baumeln zu lassen und zur Ruhe zu kommen. Stimmig eingerichtete grosse Zimmer mit persoenlicher Terasse mit Poolzugang laden zur Erholung ein. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefuehlt. Die Beschaeftigten sind alle aeusserst freundlich und zuvorkommend. Die Speisen werden stets frisch und abwechslungsreich zubereitet, durchaus auch landestypisch lecker! Wir kamen auch als selten englisch srechende Personen jederzeit gut zurecht. Fast alle Mitarbeiter sprechen…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schickes Hotel, hier ist der Gast noch König
Sehr schickes Hotel mit gelungener Kombination von traditioneller und moderner Architektur, gelegen an einem der schönsten Strände Korfus. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.