Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für einen Erholungsurlaub!
Wunderschönes Hotel das zum absoluten Erholungsurlaub einlädt. Wir waren rundum zufrieden mit dem super netten Service. Es war alles wie man es bei einem Hotel in dieser Preisklasse erwatet.
Sehr schoenes Hotel, sehr entspannend. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Personal sehr freundlich, immer zuvorkommend. Hotel sehr schoen, neu und gepflegt. Lage einziger Minuspunkt, da bisschen zu weit vom Strand entfernt.
Wir hatten 7 sehr angenehme und ruhige Tage. Das Hotel punktet weniger mit Animation, sondern eher mit viel Ruhe. Im Hotel sind Kinder erst ab 16 zugelassen, daher ist es auch Abends ruhig. Nur 3 Abende die Woche gab es Programm. Im benachbarten Schwesterhotel gab es dagegen fast jeden Abend etwas, aber dort eher fuer Familien mit Kindern.
Das Personal war immer sehr freundlich - auch wenn das mit dem griechischen Kaffee nicht jeden Tag geklappt hatte. Am vielfaeltigen Buffet war fuer jeden immer etwas leckeres…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub im schoenen Hotel
Sehr schoenes neues Hotel, super und immer freundlicher Service. Grosse und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, immer frisch zubereitet. Generell freundliches und aufmerksames Personal.
Wer Entspannung und garantierte Ruhe sucht, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Anlage liegt direkt neben dem Schwesterhotel- bzw. Resort.
Das Haupthaus verfuegt ueber eine marmorne Einganshalle mit Rezeption sowie ueber ein einladendes Restaurant- das Wort Speisesaal waere weit untertrieben- das keine kulinarischen Wuensche offenlaesst. Der Service im Haus und in der Gastronomie sucht seines Gleichen - sei es an Aufmerksamkeit, Freundlichkeit oder an verschiedenen Sprachen.
Die Zimmer sind allesamt…
Sehr neue und schöne Anlage, nach Bedarf mit privatem Pool. Sehr geeignet zum entspannen.. Sehr gut geschultes Personal. Vielvältiges Essenangebot.. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.. thx Team Labranda
Das Hotel ist ein absolutes Luxushotel.
Alle Wuensche wurden sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Die Freundlichkeit ist ueberaus vorbildlich. Alle sind mit einem Laecheln im Gesicht bei Ihrer Arbeit.
Die Zimmer sind sehr schoen gestaltet und der direkte Poolzugang ist absolut empfehlenswert.
Wir haben Ruhe gesucht und es hier gefunden. Mit dem Swim up Zimmer haben wir eine ganz neue Art von Urlaub erfahren. Einfach perfekt. Lage war ausserhalb wie beschrieben, dadurch sehr ruhig. Wenn man etwas mehr Trubel suchte konnte man das angrenzende Schwesterhotel in ein paar Minuten zu Fuss erreichen.