Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub auf Kreta - ein Traum!
ευχαριστώ πολύ - an dieser Stelle ein ganz besonders großes Dankeschön an Manolis Maris und insbesondere meine Jungs von der Bar - selten habe ich so viel gelacht und solch eine herzliche und familiäre Atmosphäre erlebt! Wie versprochen: Ich komme wieder :-)
Joachim(56-60)Deutschland
Schönes Hotel - Super nur, wenn man Franzose ist
Positiv zu bewerten sind die Sauberkeit, das hervorragende, abwechslungsreiche Essen, das freundliche, sehr aufmerksame Personal, der große, sehr schön angelegte und gepflegte Garten mit direktem Zugang zum Strand und die zentrale Lage nahe Heraklion. Leider gab es auch ein paar Makel: - Die Zimmer sind überwiegend verwohnt und nicht besonders freundlich. Nach der Abbildung im Katalog war das eine Enttäuschung. Es soll aber auch bereits renovierte Zimmer geben. - Der französische Reiseveranstalter Look Voyages…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Ostern
Ein tolles Strandhotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Heraklion ist es 20 minuten mit dem Bus. Im Sommer kommen wir wieder.

Heiner(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes älteres Hotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. ob am Strand oder am Pool Liegen sind überall reichlich vorhanden, mann konnte sogar Liegen mit auf die Rasenflächen nehmen und sich im Schatten der Palmen legen.
anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
tolles hotel
super mitarbeiter, alle freundlich und hilfsbereit. essen ist auch sehr gut und schmackhaft. wir kommen bestimt wieder hierher
karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Personal top, hotel okay und Massagen die besten
Super Lage, sehr sauber, bemühtes personal. Es waren ca.80% Gäste aus Frankreich, jedoch stört das überhaupt nicht. Auch die beiden deutschen animatueur Dennis und Alexander waren perfekt. Auch die abendanimation in französisch ist recht unterhaltsam. Die besten sind die beiden barchef Dimitrios-strandbar und Antonius my friend von der lobbybar. Aber das beste des ganzem waren die Massagen, preislich nicht billig, jedoch jeden Cent wert. Bei nancys kopfmassage glaubt man, man fliegt. Unbedingt auch Fotos von den…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel voller französischer Senioren
Superleckeres und abwechslungsreiches Essen; sehr nettes Personal mit guten Deutsch/Englisch-Kenntnissen. Leider zu 80% von französischen Senioren belegt. Animationsteam ist vom französischen Veranstalter. Daher wenig Kontaktaufnahme zu anderen Nationalitäten. Seit 24.5. ein deutschsprachiger Animateur der Hotelkette da. Eher nicht so toll für Kids und Teenies, die Action brauchen. Sehr schöne Anlage und toller Strand. Zimmer nicht so toll wie auf den Fotos, aber ok.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Zeit gehabt
Haben unser Treffen auf Kreta gehabt. Super Essen und tolles Wetter. Die Drinks an der Bar waren gut gemixt. Danke an Dimi. Grüsse von Kreta
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
20. Mal hier! Zweite Heimat!
fühlen uns wie zu Hause,sogar noch besser!sehr sehr freundliches personal,,,,,,,,zuvorkommend und nett!alle an Rezeption,vorallem Liza!antono
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder
Tolle Strandlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Qualität und Angebot an Speisen sehr gut und umfangreich. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, wie auch der Nahverkehr. Ab und an mal ein Sektfrühstück wäre schön, ist aber kein Mangel.