(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder..
Unter einem 4 Sterne Hotel haben wir uns definitiv etwas anderes vorgestellt, vor allem zu diesem Preis. Unser Zimmer befand sich in einem der Bungalows. Es war wirklich nur das nötigste vorhanden.. Das Bett war unbequem, aus der Matratze kamen die Federn und die Bettwäsche hatte Flecken. Das Zimmer insgesamt wirkte wie in einer billigen Jugendherberge. Das Badezimmer war die absolute Katastrophe. Dusche undicht, Duschvorhang dreckig, Toilette dreckig, überall Ameisen, keine Handtuchhalter. Insgesamt unhygienisch…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter erholungs Urlaub
Das Hotel lieg direkt am Sandstrand. Hat eine große, gepflegte Anlage. Ein ganz nettes, freundliches Personal. Leider sind dort sehr viele Gäste aus Frankreich. Animation- gut, leider nur auf französisch. Der deutsche Animateur ANDREAS war sehr nett und war immer mit den Kindern beschäftigt. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß mit ihm gehabt. Nochmal DANKE !!!
Andreas(41-45)Österreich
Schöner Badeurlaub
Strand und Anlage ist schön, genügend Strandliegen und ausreichend Platz vorhanden, Animation hauptsächlich auf Französisch, wenig griechische Musik, kein Fluglärm trotz Nähe des Flughafens, super und günstige Busverbindung, das deutsche Animationsduo ist sehr bemüht um seine Gäste und sehr nett

Gerd(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Nur französische Animation die jeden Gast durch die Lautstärke aufgezwungen wird, die französischen Animateure waren sehr nett und bemüht, die übrigen Gäste mit einzubeziehen
Hans Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel 5 Sterne
alles bestens sehr zuftrieden kommen gerne wieder abwechslungsreiche küche sehr gute strandlage schöner sandstrand kostenlose liegen und strandtücher
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gesamteindruck: Gut, würde wieder hinfahren
Es hat alles gepasst und war auf unsere Bedürfnisse (urlaub mit baby 17 Monate alt) zugeschnitten. Alle freundlich und aufmerksam. Ab und zu etwas windig, aber dafür kann das Hotel nichts.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Preis, Top Service
Hier stimmt alles. Angefangen vom Preis den man bezahlt bis hin zum Service den man bekommt. Speiseauswahl ist sehr gut und von guter Qualität. Hatten das Hotel kurzfristig über Internet gebucht und haben noch sehr gutes Wetter gehabt. Ein kleines Manko ist, das es viel Animation in französischer Sprache gibt. Das sollte jeder der herkommt wissen. Ein deutschsprachiger Animateur ( Denis) war für uns zuständig. Uns hat es letztendlich nicht gestört.
steini(61-65)Deutschland
war ein sehr gelungener Urlaub, alles Super
Ist ein sehr Schönes Hotel, Außen.- und Innenanlagen gepflegt,Strand super kein Kampf um Liegen!!!!!!! Beim Essen kein Andrang, für jeden Geschmack, alles da! (auch für Kinder) Gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in traumhafter Lage ohne dt. Animation
Ingesamt ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen, weiteres in den einzelnen Unterkategorien.
Uwe(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, guter Service, sehr schöner Sandstrand, gute Animation hauptsächlich auf französisch, Preis-Leistung ist gut, weiterzuempfehlen