Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel direkt am Sandstrand
Dieses Hotel wird zu 90 % von französischen Gästen gebucht. Es gehört einer fanzösischen Hotelkette. Das Personal spricht aber auch gut deutsch, Die Anlage ist sehr schön angelegt und endet am langen Sandstrand. Die Liegen am Stand sind im Preis enthalten. Annimation und Abendveranstaltungen finden nur in französischer Sprache statt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist nur ein deutsches Fersehprogramm zu empfangen und die Toilette ist etwas zu klein geraten. Wir haben uns sehr wohl…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehme Anlage/Atmosphäre und nettes Personal
Erst der vierte Flugurlaub (und dass mit bald 50 Jahren ...) und wieder ein Volltreffer; Preis/Leistung waren überzeugend! Da die Kinder mittlerweile groß sind, gönnten sich Papa und Mama diesen 10tägigen Erholungsurlaub ganz allein und konnten sich von Anfang an erholen und sind es auch jetzt (eine Woche später) noch immer. Einen ganz lieben Dank an das sehr nette Personal (und einen Gruß an einen der beiden "Offiziellen" im Restaurant, den ich vermutlich versehentlich im Glauben ließ, aus dem Metier zu sein…
Wolfgang(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strand ist das Beste
Strand und Personal toll, das Essen wird jedes Jahr besser. Hotel muss in Zimmer Investieren. Wir sind jeden Abend im Ort der gleich um die Ecke liegt

Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super, toller Urlaub „sas ef̱charistó̱ polý“
Nach ausgiebigen Recherchen haben wir extra dieses Hotel auf Kreta gebucht, um den langweiligen und manchmal aufdringlichen Konversationen unserer Landsleute zu entfliehen und das hat auch super funktioniert. Wir hatten einen wunderschönen, ruhigen und relaxten Urlaub. Das Hotel allgemein entspricht der Beschreibungen div. Reiseanbieter, weitläufige Hotelanlage, gepflegter Strand (keine eng stehenden Liegen am Strand) und sehr gepflegte Gartenanlage. Noch einen ganz herzlichen Dank an Maria von der Rezeption,…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel und Super Insel. Es lohnt sich.
Super Personal, sehr freundlich und zuvorkommend, sehr schönen kurzen weg zum Strand, sehr angenehm warmes und sauberes Meer, die Hotel Wellness und Spa Massage war echt super, für Kinder super geeignet und auch der Pool sehr schön, die Persönliche animation (Sebastian) war sensational,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Everything is under control
herrlicher Urlaub, gut gegessen und getrunken, viel Spaß gehabt, Animation leider nur in französisch, deutsch begann erst am Abreisetag, würde Hotel weiterempfehlen, Ausflug mit kleinem Zug zu Kloster klasse, Bootsausflug zum Schnorcheln nach Agia Pelagia toll.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Strandurlaub geeignet
Rundum alles super, auch Sebastian unser deutscher Animateur war klasse. Zimmer ausstattung sehr primitiv wir haben uns mehr erhofft. Ein schöneres Zimmer hätten wir uns erhofft. Die Vielfalt des Essens war vorhanden jedoch vom Geschmack etwas eintönig.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Badeurlaub / Erholung
Es war ein schöner entspannter Urlaub in einem schön gelegenen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Der Strand ist klasse. Wir hatten viel Spaß. Wir kommen immer gern wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besuchen sie Kreta auf jedenfall
Schöner Strand, sehr gutes Essen, die Angestellten vom Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich, zimmerservice sind spitze, sehr guter deutscher Animateur und vielen Dank an Sebastian. Alle Angestellte vom Hotel sind spitzte
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Insel, schöner Urlaub
Hotel liegt Stadtnah, kein langerTransfer, schöner Sandstrand, sehr freundliches und kompetentes Personal, angenehme euopäische Mitgäste