Ulla(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
bezogen auf das sogenannte Einzelzimmer eher nicht
Soweit war alles okay, bei Anreise war die Dusche nicht zu gebrauchen. Ist für mich unverständlich, bei täglicher Reinigung nichts bemerkt! Das Zimmer war wirklich nur für eine Person geeignet (Schrägen!), daher ist der Einzelzimmerzuschlag hier fehl am Platz!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zum Erholen ideal
Ein super ruhiges und schönes Hotel zum Entspannen mit Anschluss zur tollen Therme, super Saunabereich
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder.
Es hat uns wieder gut gefallen. Verpflegung und Wellnes alles ok. Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

UR(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Haus und Anlagen mit freundlichem Personal, schöne anliegende Therme gute Verpflegung günstiges nahegelegenes Parken, fast Adults only, überall angenehme Ruhe
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Weiterempfehlung
Waren mit Hund , kein Problem. Der Poolbereich ein Traum, Saunadorf auch . Freundliche Mitarbeiter und Atmosphäre.
Karola(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Echte Entspannung im Kurzurlaub
Da wir ein paar Tage entspannen wollten haben wir dieses Hotel gewählt. (Anschluss an Sauna und Bad). Vom ersten Eindruck bei der Ankunft (freundlicher und kompetenter Empfang) bis zur Abreise haben wir hier sehr wohl gefühlt. Es gab gar keine Beanstandungen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt zum Jahreswechsel mit h
Historisches Hotel mit Zugang zur Therme. Parkplatz in Hotelnähe. Sehr kompetentes und nettes Servicepersonal. Man konnte sich über Silvester sehr gut von den Feiertagen erholen.
Borchart(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Preis-Leistung bei all inklusive einschl. Therme u
Ideale Lage mit direktem Zugang zur Therme, sehe sauber gepflegtes Hotel mit altem Charme, äußerst freundliches immer hilfsbereites Personal, flotte Bedienung am Tisch,ausgezeichnete Küche!
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine tolle Auszeit!
Eine Wohlfühloase mit Verwöhnprogramm. Sehr gute Küche. Tolles Team! Empfehlenswert! Allinclusive light ist empfehlenswert. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Therme nicht überfüllt. Sehr gute Aufgüsse. Rund herum toll.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Alles da für einen entspannten Urlaub
Top Hotel für eine rundum entspannte Auszeit, gemütlich, sehr ruhig gelegen, sauberes Bad, Saunawelt nicht genutzt, sah aber einladend aus.