Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel für Wellness mit guter Küche
Schönes, modern eingerichtetes Haus mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Guter Service
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsam
Sehr guter Service+ sehr gute Küche tolles Schwimmbad+Saunalandschaft, toller Wein. Sehr freundlicher und professioneller Check In. Das Restaurant ist ein wenig altmodisch, dafür ist die Musik zu den Mahlzeiten sehr passend.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt für einen Kurz- und/ oder Kuraufenthalt
Das Hotel ist ruhig, am Kurpark gelegen und damit perfekt für einen erholsamen Aufenthalt:-). Super sind der Bademantelgang in die Schwimm-/ Saunalandschaft sowie die sehr guten und mehr als ausreichenden Mahlzeiten.

August(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kombination von Hotel und Wellness in Perfektion
Hotel in Kombination mit dem Sächsischen Staatsbad ideale Konstellation für Wasser-Wellness und gesundheitsbezogene Anwendungen. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal mit sehr guten Frühstücksangebot.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gute Kombination Radonkur und Hotel
Kleines, gemütliches Hotel mit schönem Kurpark. Ich bin das fünfte Mal da. Dieses Mal klappte es mit der Zimmerauswahl per Vorbestellung. Es ist prima, wenn man mit Freunden unterwegs ist.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein erholsamer Urlaub
Tolle Lage, freundliches Personal. Einziges Manko: ein sehr stark verstaubtes Zimmer. Man kann dort einen entspannten Urlaub verbringen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Doppelzimmerbuchung aber ein Eizelzimmer
Die Buchung erfolgte als Doppelzimmer. Das Zimmer 215 ist jedoch als Einzelzimmer konzipiert. Eine echte Täuschung. Keine Entschädigung. Herr K. ist absolut nicht kooperativ.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es war sehr schön, ich komme auf jeden Fall wieder
Angenehm ist die Größe des Hotels, auf den ersten Blick ist nicht gleich erkennbar, dass es diese Kapazitäten hat. Dies erwies sich jedoch nicht als Nachteil. Die Größe des Speisesaals war ausreichend.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Therme!
Ein schönes Hotel mit angeschlossener Therme, die viele Möglichkeiten (auch bei schlechtem Wetter) bietet. Ruhige Lage mit großem Kurpark. Im Ort selbst kaum Möglichkeiten für Freizeitgestaltung. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber aber für einen längeren Aufenthalt mit 2 Personen eher etwas zu klein.
Ela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Wochenende in Bad Brambach
Ich hatte ein Wellnesswochenende als Geschenk bekommen und es war perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr kompetent und freundlich. Ich werde wieder kommen.