Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchwachsen
Das Hotel war sauber und übersichtlich. Das Personal war überwiegend freundlich. Der Parkplatz war für die Anzahl der Gäste zu klein und mit 5,00€ pro Nacht zwar nicht zu teuer, aber es geht auch anders.
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Service.
Das Hotel selber ist funktionell gebaut. Ein Foyer gibt es nicht. Das ist zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, stört aber nicht weiter.
Das Restaurant hat einen tollen Blick mit einer schönen großen Terrasse. Das Essen war gut. Ein Blick in die Küche ist möglich und man wird schnell versorgt. Buffett zum Frühstück und Mittag war ebenfalls in Ordnung. Große Auswahl und gut angerichtet. Es ist keine gehobene Küche aber ein guter Standard. Die Tellergerichte zum…
super erholsames hotel gleich am Strand. Freundliches Personal alle Wünsche werden sofort erfüllt. Essen ausgezeichnet, wäre am liebsten noch geblieben
Essen hervorragend, die Bedienung sehr nett und zuvorkommend, Housekeeping nett und hilfsbereit. Die Spa Abteilung empfehlenswert, besonders Angela, sehr nett und motivierend. Die Sauna wunderbar groß. Im Hotel sind im Zimmer einige Mängel, kaputte Hacken, verborgene Gardinenstange, dreckige Fenster. Insgesamt zu warm im Hotel. Die Rezeption ist nur teilweise empfehlenswert, keine Anstrengungen um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, nur Herr Quang Loc Le ist ganz beim Gast.
Ein sehr ansprechendes Hotel. Am besten hat mir und meiner Tochter der Sauna- und Badebereich gefallen.
Zum Entspannen war das Hotel ideal. Eine super Lage und ein umfangreiches Angebot an Kursen.
Der erste Eindruck war nicht sonderlich gut, da keine ordentliche Einweisung stattgefunden hatte und man den Eindruck bekommen konnte, dass die gute Dame an der Rezeption irgendwie genervt war. (das betraf nicht nur uns).
Doch wie so oft, der erste Eindruck täuscht manchmal. Wir waren letztlich sehr zufrieden, die Freundlichkeit des Personals topp und auch ansonsten alles weitere dann entsprechend unseren Vorstellungen.
Wir hatten eine Suite gebucht. Sehr sauber, toller Blick aus Meer . Freundliches Personal , tolles Frühstück. Kommen gerne wieder. Entspannung und Ruhe pur.
Sehr sauberes angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal . Da es sich um ein Gesundheitsurlaub handelte war alles gut organisiert und entsprach den Vorstellungen. Leider gab es auch kleine Negative: zu wenig Termine für Massagen, der Speck war am ersten Tag für die "Langschläfer" nicht richtig knusprig und das Mittagessen war ein wenig rah.
Ansonsten waren wir zufrieden.
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Service. Es ist geeignet für einen Aufenthalt am Meer. Den Trubel der klassischen Badeorte vermisst man nicht, es geht entspannt und ruhig zu. Wer ein abwechslungsreiches Programm mit diversen Ausflugszielen im Urlaub sucht, sollte mobil sein.