Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung und Natur wunderbar vereint
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Die Lage und auch das Ambiente von diesem Hotel gibt einem die Möglichkeit sich wohlzufühlen und die Seele mal baumeln zu lassen.
Sybilla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, ist eine Reise wert.
Wir ware über Akon in Ihrem Hotel. Das Hotel ist super, sehr sauber, modern und superfreundliches Personal. Das Buffett und auch die Abendkarte sehr gut, sehr reichlich und sehr vielfältig. Es gibt unsererseits keine negativen Punkte, nur viel positives und das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Es liegt zwar sehr am Rande von Göhren, aber zum erholen und genießen der Meeresluft ganz ideal.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gern
Hotel ein Neubau (?) nur durch die Düne vom Strand getrennt, außerhalb von Göhren gelegen. Das Hotel ist mit Fitnessraum, Schwimmbad und Sauna ausgestattet. Das Restaurant und die Bar sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine tolle Aktiv-Woche mit Freundinnen
Tolles Hotel, ruhige Lage am Südstrand , perfekt zum Erholen und zum Aktiv sein. Es gibt einen schönen Wellnessbereich und wer nicht genug hat, kann noch in den Sportraum an die Geräte.
Sanela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Hotel eher eine Reha Klinik.
Eher eine Reha Klinik als Hotel. Von Türen knallen (sehr Laut) wird man jeden Tag spätestens um 6:30 geweckt. Ausruhen und ausschlafen geht hier nicht. Sehr viele regeln an die sich Gäste zu halten haben, was allerdings in dem Hotel Prospekt tatsächlich auch zu lesen ist!! Das Kleingedruckte! Zwei Mitarbeiter im Restaurant die sehr freundlich sind, die Damen sehr ignorant. An der Rezeption ist es schwierig, die Damen sind zwar nett aber sobald mein ein Wunsch hat wir alles abgelehnt. Damen im Bereich…
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Außerordentlich gut
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Sehr freundliches Servicepersonal begleitet den Gast. Auch das Essen ist schmackhaft.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Alles in allem ein sehr gutes Gesamtkonzept! Jederzeit wieder! Meine Erwartungen würden übertroffen.
Manuela Erna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zufrieden, empfehlen wir gerne weiter.
Ein modernes, gut ausgestattetes Hotel. Der Spa- Bereich hat 5 verschiedene Saunen, Schwimmbecken und einen großen Ruheraum, sowie einen Whirlpool. Das Speisenangebot und die Qualität waren sehr gut. Personal war sehr freundlich, kleiner Wermutstropfen, wir hatten in der Woche 2x Feueralarm. Die Infos dazu sollten den Gästen schon mitgeteilt werden.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Es ist ein supertolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist immer freundlich und Wünsche werden umgehend erfüllt
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich werde weiter empfehlen
Sehr gute Lage, Strandnähe, sehr guter Service, Verpflegung hervorragend, ganztägige Nutzung der Sport- und Freizeiteinrichtungen, sehr empfehlenswert, rundum alles okay