Tolles Hotel, hervorragender Service und engagiertes Team. Die Lage ist super, der Strandzugang direkt hinter dem Hotel, jedoch für Menschen mit Einschränkungen der Mobilität nicht per Rollstuhl erreichbar.
Eine Oase der Ruhe...das Personal ist sehr freundlich, sehr schöner SPA-Bereich mit mehreren großen Saunen.
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee und verfügt über eigene Strandkörbe.
Das Essensangebot ist vielseitig und gesund. Jeden Abend werden vegetarische und vegane Gerichte angeboten.
Der Fitnessraum könnte etwas größer sein, die Ausstattung ist aber ziemlich gut.
Sehr modernes schönes Hotel in ruhiger Lage mit unmittelbarem Zugang zum Strand. Sehr geeignet um Ruhe und Entspannung zu finden. Tolle Sauna-Landschaft!
Das Gesundheitresor ist sehr zu empfehlen. Hat eine schöne Lage, mitten in der Natur. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die kursleiter von Akon waren spitze, Joga und Nordigworking. Danke für die schönen Stunden ich werde bestimmt noch mal wieder kommen und noch andere Menschen mitbringen.
Super Lage, Zimmer sauber,gross und gemütlich,
Personal Alle sehr freundlich, Frühstückbüffee war reichhaltig und gut,Abendessen für Jeden etwas zur Auswahl dabei und war sehr schmackhaft,lecker Kuchen am Nachmittag,wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.