Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich werde gerne wiederkommen
War das zweite Mal hier und hat mir wieder sehr gut gefallen. Guter Service, super Essen, freundliche Bedienung und schöne Lage des Hotels.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Naturstrand. Das Zimmer war großzügig und komfortabel. Das Akonkonzept wurde gut umgesetzt.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Essen, wunderbare Sonnenterrasse, nettes Per
Schönes Ambiente, nettes Personal, prima Saunalandschaft und Schwimmbad. Betreute Sportkurse! Walking und Yoga gut bzw. sehr gut. Manche Gäste waren nicht so angenehm.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Über Akon das zweite Mal gebucht. Yoga und Aqua.
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal, Versorgung super, Wellnessbereich auch sehr gut. Getränke im Wellnessbereich waren allerdings ab 17 Uhr immer alle.
Horst und Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Zimmer, Service, Bedienung alles sehr gut. Schade, dass es keinen behindertgerechten Strandzugang gibt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub direkt am Odtseestrand.
Schönes, modernes Hotel direkt hinter den Dünen an der Ostsee. Verschiedene Saunen, Pool, Whirlpool, Wellness- und Sportangebote bieten den perfekten Rahmen für Erholung.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Minikur mit Wohlfühlfaktor💜
Eine tolle entspannte Atmosphäre, sehr guter Service, kundenorientiert, abwechslungsreiche gesunde Mahlzeiten, sehr schmackhaft und vielseitig, geräumige Zimmer und ein tolles Sportangebot! Wir sind begeistert.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel
Das Gesamtpaket stimmt. Große, helle und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Großes SPA Bereich. Leckeres Essen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Ein wunderbar gelegenes Hotel mitten in der Natur und direkt am Strand mit einem gutem Sport- und Wellnessangebot sowie sehr gutem Essen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der perfekte Urlaub
Nachdem wir alle Hotels von SAnte`Royale bereits besucht haben, wollten wir auch das zuletzt eröffnete Resort auf Rügen kennenlernen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang, so dass man auch nach einem Saunagang die Abkühlung in der Ostsee genießen kann. Der Sauna sowie der SPA- Bereich sind exklusiv ausgestattet und mit Sicht auf die Ostsee, einfach phänomenal ! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zur erfüllen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich,…