Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannungs- und Privatkurhotel
Gesamteindruck sehr gut Angebote Massgerecht leider wird durch das zwar freundliche und fleissige Personal ein billiger Eindruck vermittelt Tolle Lage am Strand
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit guter Erholung
Das Konzept des Hotels entspricht voll unseren Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die angebotenen Gerichte sind abwechslungsreich und schmackhaft. Frühstücksangebot ist sehr gut.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top wir kommen wieder
Ein tolles Hotel in einer super Lage. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Zimmer sind schön groß und geräumig mit Kind.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich würde es weiterempfehlen, ist ein schönes Haus
Es ist ein schönes ansprechendes Haus. Ich hatte mich für Ihr Haus entschieden, da mich Ihr Angebot von diversen Kursen sehr angesprochen hat. Ihre Seite macht auch Lust auf eine Massage, dies waren Gründe, warum ich mich, als Alleinreisende, für Ihr Haus entschieden habe.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholung pur!
Ruhig gelegen,Super Welllness-Anlage,sehr nah am Südstrand, Das Essen war gut,das Abendessen hervorragend ! Ich komme gerne wieder!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel
Super Hotel alles Perfekt Super Personal Alles sehr Sauber Sehr gute Küche Top Wellnessbereich Ruhige Lage ideal zum ausspannen Nahe am Strand Es gibt nicht negatives Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht werden sicherlich Stammgäste Rügen ist auch eine schöne Insel mit sehr vielen Highlights
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel war sehr schön, schöne helle Zimmer. Das Restaurant war gut eingerichtet. 👍 Die Küche hatte Mühe gegeben. Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir sehr gut gefallen. Fals der Akon Kurs bei Ihnen wieder mal stattfindet., komm ich gerne wieder. L.G. Petra Alber
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Für Erholung und Entspannung war das Hotel rundum angenehm. Besonders haben mir die Angebote im SPA-Bereich gefallen, auch die Aufgüsse in der Sauna. Der Massagebereich war personell etwas unterbesetzt. Die Verpflegung war sehr gut, sowie auch das Servicepersonal.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend
Es ist ein wunderbares Wohlfühlhotel. Mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Der Service ist hervorragend sowie die Bewirtung.
Roswitah(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert für den Winter
Wir waren im März 2024 Gast im Santé Royale Rügen Resort. Gleich nach unserer Ankunft war ich schon verärgert als ich Massagen buchen wollte und nichts mehr frei war. Auch der Ausblick von unserem Zimmer in ungepflegtes Land mit Abrisshäusern war befremdlich. Aber nun zu den vielen guten Seiten des Hotels. Es gibt einen hervorragenden Sportbereich, der SPA Bereich ist wunderbar mit Ausblick auf die Ostsee. Ganz besonders möchte ich die sportlichen Betätigungen unter Anleitung von Angela hervorheben. Sie hat auch in…