Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen an der Ostsee. Bis zur Promenade nach Göhren sind es 2,8 km leicht bergauf. Dafür geht es zurück leichter. Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Zimmer sehr geräumig. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Das Hotel ist großartig zum Entspannen ideal. Hier ist man bei jedem Wetter gut aufgehoben. Wellness oder Wandern am Strand und dazu ein toller Service. Ich war bereits 2x hier und komme bestimmt wieder.
Personal war Nicht, in der Lage, unsere Überweisung ,Aufzufinden. Wurden am Abreisetag über eine Stunde aufgehalten. Es waren 8 Tage Zeit uns wegen diesem Problem anzusprechen.Auch keine Entschuldigung wegen Ihrer Inkompetenz. Bestellte Blumen zum Geburtstag gab es erst zum Abendessen!!!
Zimmer Lautstärke Zimmer 104 ohne Worte!!!
Grundsätzlich war das Hotel in Ordnung. Aber 4 Tage als Ehepaar für über 1600 € war die Qualität für diesen Preis nicht ausreichend.
Das Essen war in Ordnung - aber mehr auch nicht. Der 4 Tage waren für mich auch in der Saison nicht über 900 bis max. 1000 € wert.
Wir waren vorher 4 Tage in Binz das war preisgünstiger und etwas besser.
Śuper Hotel. Ruhige Zimmer und die gesamte Anlage top. Service im Restaurante top . Sehr freundlich. Internet Auftritt müsste angepasst werden. Es bietet auch unterstell Möglichkeiten für Fahrräder. Abgeschlossener Unterstand.
Kein Trubel, exzellentes Spa, nahe am Meer, modernes Fitnesscenter, gepflegtes Restaurant, großzügige Zimmer , negativ: Bibliothek war praktisch nicht vorhanden - Insgesamt entsprach es unseren Erwartungen
Gesundheits-Hotel, perfekt für eine kleine Auszeit
Direkt am langen Sandstrand gelegen. Perfekt, wenn man Ruhe am Meer sucht. Täglich werden verschiedene Aktivitäten angeboten, z.b. Aquafitness, Yoga und Autogenes Training. Gelungene Gestaltung der Badelandschaft!