Gesundheits-Hotel, perfekt für eine kleine Auszeit
Direkt am langen Sandstrand gelegen. Perfekt, wenn man Ruhe am Meer sucht. Täglich werden verschiedene Aktivitäten angeboten, z.b. Aquafitness, Yoga und Autogenes Training. Gelungene Gestaltung der Badelandschaft!
Direkt an der Ostsee gelegen , recht neues Hotel mit allem, was man sich wünschen kann.
Das Hotel hat sehr geräumige Zimmer , teilweise mit Meerblick ,ein hervorragendes Wellnessangebot.
Die Außenanlagen sind gepflegt und mit ansprechenden Sitzmöbeln ausgestattet. Das Gesamtbild ist stimmig und lädt zum Wohlfühlen ein.
Etwas ab vom Schuss, aber verkehrstechnisch gut erschlossen. Ausstattung, Verpflegung und Service bestens. Direkt am Strand, Ausgangspunkt für Wanderung und Radtouren.
Durch die Lage des Hotels ist die Erholung garantiert. Die Angebote im Hotel sind umfangreich und vielseitig. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist empfehlenswert für Erholungssuchende
Zwar etwas abseits, aber dafür war der Strand direkt hinter dem Hotel. Der Service in allen Bereichen war gut. Das Essen zu allen angebotenen Mahlzeiten gut bis sehr gut. Gut gefallen hat uns, dass der Hauptgang beim Abendessen serviert wurde. Auch der Wellnessbereich war sehr schön. Einziges Manko waren die Ruinen aus DDR Zeiten in der Umgebung, wofür das Hotel ja nichts kann. Mein Fazit: Wir hatten eine schöne erholsame Woche mit vielen Inklusivleistungen.
Schöner Strand
Gute, große Zimmer
Großzügige Sauna, Leider war die 90 Gradsauna nur max. 70 Grad warm. Es wäre schön, wenn die Sauna früher offen wäre, vor allem bei schlechtem Wetter
Nettes Servicersonal
Große Zimmer
Das Hotel liegt ruhig am Südstrand von Göhren und bietet einen direkten Zugang zum Meer (Ostsee).
Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich (Schwimmbecken, Whirlpool, Therapiebecken mit Massagedüsen, Saunabereich mit verschiedenen Möglichkeiten der Nutzung).
Ein modernes schickes Hotel, mit optimaler Lage zum Strand, einer ruhigen Umgebung, sehr höfliches zuvorkommendes Personal, einer tolle Saunalandschaft. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein Hotel in unmittelbarer Nähe am Meer gelegen, Sandstrand und rauschende Wellen. Unser Doppelzimmer war groß mit bequemen Betten. Das Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt mit Blick auf die Ostsee. Die Sauna war nie überfüllt. Die Vollverpflegung lies bei uns keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Da wir unsere Fahrräder dabei hatte, nutzten wir ausgiebig die gut beschilderten Radwege.