Gut empfanden wir die Strandnähe, bei schönem Wetter zu wenige Strandkörbe. Fahrradausleihe nur im Ort Göhren möglich, keine Anlieferung zum Hotel, nach telefonischer Anfrage.
Negativ empfanden wir, daß die erste Busverbindung inach Göhren erst um 10.30 Uhr möglich ist.
Im Badezimmer fehlt ein LIcht, zu dunkel.
Fahrradvermietung organisiert vom Hotel fehlt.
Es war wieder sehr schön, wir waren zum dritten Mal da und kommen bald wieder. Super tolle Lage, nettes Personal und wunderschöne Zimmer und leckeres Essen.
Das Hotel sieht nach mehr aus, als es tatsächlich ist.
Es ist modern, jedoch schlicht und einfach gehalten.
Es ist sauber, die Zimmer sind geräumig.
Es fehlt ein wenig die Liebe zum Detail.
Die Bilder an den Wänden fand ich persönlich nicht gut, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten!
Der Speisesaal ist gut durchdacht, die hohen Sitzbänke dienen als Raumteiler, was die Anzahl der Gäste auflockert.
Gut finde ich die ausreichenden Parkplätze und zum Preis von 5 €/Tag.
Sehr saubere und großzügige Zimmer abwechslungsreiches Essen sehr sehr freundliches Personal.
Die Lage ist sehr ruhig,dennoch kommt man dort nicht gut weg wenn man kein Auto hat und nicht besonders gut weg.
Große Auswahl an Gesundheitskursen.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und es ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist toll. Direkt am Strand. Das Essen war sehr lecker. Zimmer sehr sauber. Und das Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne.