Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige Lage, aber sehr abgelegen,
Gut empfanden wir die Strandnähe, bei schönem Wetter zu wenige Strandkörbe. Fahrradausleihe nur im Ort Göhren möglich, keine Anlieferung zum Hotel, nach telefonischer Anfrage. Negativ empfanden wir, daß die erste Busverbindung inach Göhren erst um 10.30 Uhr möglich ist. Im Badezimmer fehlt ein LIcht, zu dunkel. Fahrradvermietung organisiert vom Hotel fehlt.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner Kurzurlaub
Es war wieder sehr schön, wir waren zum dritten Mal da und kommen bald wieder. Super tolle Lage, nettes Personal und wunderschöne Zimmer und leckeres Essen.
Ute + Ralph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Kurzurlaub ohne Glanz und Glamour
Das Hotel sieht nach mehr aus, als es tatsächlich ist. Es ist modern, jedoch schlicht und einfach gehalten. Es ist sauber, die Zimmer sind geräumig. Es fehlt ein wenig die Liebe zum Detail. Die Bilder an den Wänden fand ich persönlich nicht gut, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten! Der Speisesaal ist gut durchdacht, die hohen Sitzbänke dienen als Raumteiler, was die Anzahl der Gäste auflockert. Gut finde ich die ausreichenden Parkplätze und zum Preis von 5 €/Tag.
28.05. - 26.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ruhige Lage zum Entspannen super
Sehr ruhige Lage, das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Tolle Saunalandschaft . Das Essen war super lecker
Manfred und Heike (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut wir empfehlen Sie weiter
Sehr schön und freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Alles Gute für Sie. Liebe Grüße von Heike und Manfred Leopold
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen
Alles top 👍 Essen , Service, Wellnessbereich ( leider nur bis 21:00 Uhr) , Sauberkeit, Zimmer. Gut gelegen . Ich werde wiederkommen 😊
SuG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tophotel
Tophotel mit leckerem Essen und Service, auch die Saunalandschaft mit Schwimmbad sind toll. Auch die Umgebung mit Strandzugang sind traumhaft .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolut Empfehlenswert!
Sehr saubere und großzügige Zimmer abwechslungsreiches Essen sehr sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr ruhig,dennoch kommt man dort nicht gut weg wenn man kein Auto hat und nicht besonders gut weg. Große Auswahl an Gesundheitskursen.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und es ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist toll. Direkt am Strand. Das Essen war sehr lecker. Zimmer sehr sauber. Und das Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in bester, ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Sehr leckeres Essen, große Auswahl. Schönes urwüchsiges Gelände