Schönes,ruhiges Hotel mit kurzem weg zum Strand.Der Wellness Bereich ist sehr schön.Das Service Personal ist freundlich, könnte allerdings mehr die deutsche Sprache verstehen.
Wer Wert auf gute Speisen und guten Service legt ,
Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche . Alle Speisen der Vollverpflegung sind sehr schmackhaft und werden von einem aufmerksamen und fleißigen Servicepersonal freundlich serviert. Wir waren schon ein paarmal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Im Vorfeld möchte ich betonen bin ich nicht mäkelig,doch hier läuft einiges nicht!Die Reise habe ich über Akon gebucht. Zimmer ansich in Ordnung, sauber. Lag jedoch direkt am Parkplatz und die Autos standen am Fenster. Jeder konnte rein schauen. Freies bewegen nicht möglich. Als ich um einen Wechsel des Zimmer gebeten habe, hieß es Akon Standart,nicht möglich. Komischer Weise im Nachgang war es bei anderen von Akon möglich ohne Aufpreis! Dann sollte es eine Getränkeflat geben,angeblich alles enthalten auch hier kam…
Wunderschön gelegen, ruhig und entspannend. Sehr schönes Salat Buffet und unglaublich freundliches Personal. Herzlichen Dank dafür.
Enttäuscht hat mich das sehr reduzierte Sportprogramm für Privat Reisende außerhalb der Akon Gruppe. Ich hatte mich sehr auf die junge Yogalehrerin aus dem vom letzten Jahr gefreut und auf das umfänglichere Angebot. Angela war noch da, aber die andere junge Yoga Lehrerin nicht mehr. Sehr schade. Geärgert habe ich mich über einen Herrn S. , der in meinen Augen wieder kompetent noch…
Gut ausgestattetes Hotel, mit sehr freundlichem und engagiertem Personal.
Preis / Leistung waren angemessen.
Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Für jeden Ernährungstyp war etwas dabei. Sauberkeit war einwandfrei. Die Zimmer groß und gemütlich. Strandlage 1a.
Der Aufenthalt hat uns gefallen. Nach einem kleinen Fehlstart augenscheinlich fehlte zu Antritt das Einzelzimmer für unsere Tochter, bei Abreise stellte sich heraus, dass das Zimmer neben unseren für sie vorgesehen war. Es wurde eine Lösung gefunden die für alle akzeptabel war danke nochmal für die schnelle Lösung.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit das Konzert war natürlich das Highlight des Aufenthaltes.
Wie sind das 3. Mal hier und erstmals sehr enttäuscht!
Die Gastronomie (Restaurant, Küche ,Service) waren wie gewohnt hervorragend und einsame Spitze.
Der Rest hat leider ungemein nachgelassen.
Zimmerservice halbherzig , nur minimalistisch oder gar nicht. Betten können meine Kinder besser machen, Handtücher werden erst gar nicht ausgetauscht ,obwohl sie auf dem Boden lagen.
und Zimmerservice nach 17:00???
Im eigentlich sehr schönem Wellnessbereich werden , trotz mehrfacher Beschwerde, keine benutzte…
Gut empfanden wir die Strandnähe, bei schönem Wetter zu wenige Strandkörbe. Fahrradausleihe nur im Ort Göhren möglich, keine Anlieferung zum Hotel, nach telefonischer Anfrage.
Negativ empfanden wir, daß die erste Busverbindung inach Göhren erst um 10.30 Uhr möglich ist.
Im Badezimmer fehlt ein LIcht, zu dunkel.
Fahrradvermietung organisiert vom Hotel fehlt.