Bodo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier einfach mal entspannen...
Ein modernes von außen unspektakuläres Hotel aber mit inneren Werten. Wir waren zum zweiten mal hier - warum wohl ?
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herausforderungen bei der Anreise und unpraktischer Spa-Bereich
Als Bahnreisende war die Anreise und insbesondere der Zugang zum Hotel im Winter äußerst problematisch. Vor dem Hotel sowie auf dem Parkplatz befand sich im Februar 2026 zentimeterdickes Glatteis, das weder beseitigt noch gestreut wurde. Auch der Zugang zum Strand war nicht geräumt. Die Situation war sehr gefährlich und insbesondere mit Gepäck kaum zu bewältigen. Erschwerend kam hinzu, dass das Hotel telefonisch nicht direkt erreichbar war, sondern nur die Zentrale im Erzgebirge. Bei akuten Fragen oder Problemen…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
gut
Ihr wart vor 3 Jahren schon um vieles besser, der Einsatz von Vietnamesen und deren Ausbildung in Erfurt war vor 3 Jahren um vieles besser, Auch im Vergleich zu Warmbad Wolkenstein schneidet Göhren schlechter ab.
27.05. - 25.07.262 ERW
K. (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, Abstriche beim Abendessen
Modernes Hotel, gute Lage, ein sehr toller Wellnessbereich und gepflegte Zimmer. Das Essen passte aber leider nicht ganz zum Wellnesscharakter.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannte Auszeit z. Jahresausklang/Jahreswechsel
Dieses Resort ist der ideale Ort für Aktivitäten, Ruhe und Erholung. Die Atmosphäre im Haus ist angenehm und einladend. Man kann entschleunigen und gesundes, leckeres Essen genießen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
sehr gut
Hotel ist ruhig gelegen. Zum Entspannen gerade richtig. Ostsee in wenigen Minuten erreichbar. Toll für schöne Spaziergänge. Die Größe vom Hotel ist super, reicht völlig aus.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Preis und Leistung passen.sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat einen Sprung nach vorne gemacht.Wir sind das 3 Mal hier….direkt am Strand.schön. Sauna…Schwimmbad…alles da…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswert für mobile Gäste wegen der herrlich
Optimale Lage, freundliches Personal , saubere Zimmer und Hotelanlagen. Besonders erwähnenswert ist die Wellniseinrichtung mit Saunen und den Schwimm- und Sprudelbecken.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhig gelegenes Hotel mit guter Wellnessanlage
Innerhalb dieser Hotelkette waren wir bereits in Langensalza und 2x in Warmbad. Auch in Göhren hatten wir eigentlich eine angeschlossene Therme erwartet. Das Hotel hat aber eine ausreichende Saunaanlage und Schwimmbad. Wir sind mit unseren Fahrrädern angereist. In der Verbindung Radtouren und Wellness, ist die Anlage bestens geeignet.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit zu empfehlen!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Einige negative Bewertungen, die wir im Vorfeld gelesen hatten, können wir nicht nachvollziehen! Unser Aufenthalt mit Hund war super und erholsam!