Liane(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen sehr gern wieder.
Es ist ein wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen mit sehr guten Sport-und Wellnessangeboten, gutem Restaurant und nettem Personal.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Tolle Lage —-direkt am Meer ☀️—ansonsten ist noch Potenzial nach oben kleine Details wie Blümchen auf den Tischen auch auf der Terrasse—die Sprachbarriere des Personals 🫣—wäre schön im eigenen Land verstanden zu werden—Sportprogramm mit Maria war super (Akon)—-Speiseraum na ja 👍🏻 Masse statt Klasse
Norman(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ideal für Ausflüge und zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Wir hatten nur 2 Nächte, für die Erkundung der Gegend war es ideal geeignet.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ryszard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden.
Wir haben eine Präventionskur in ihrem Hotel gemacht. Die Trainerin/Therapeutin Maria hat ihre Sache sehr gut gemacht. Sie ist auf die Bedürfnisse der Teilnehmer voll eingegangen. Wir haben jeden Abend nach dem Essen das SPA-Center genutzt und dort gut entspannt. Positiv fanden wir die Wasserstation im Zimmer, so das man sich einen Tee / Kaffee bereiten konnte. Vielleicht gibt es günstige Angebote, auch zu einer ungünstigen Zeit? Wir würden ihr Haus gern wieder besuchen.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder 😀
Super schönes und ruhiges Hotel. Super Service, auch wenn sie nicht alle Deutsch sprachen konnte einem immer geholfen werden. Die Verpflegung all inklusive war super
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Mein Aufenthalt war überaus positiv und empfehlenswert
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Ich kann die schlechten Rezessionen nicht nachvollziehen. Ich habe direkt den nächsten Aufenthalt gebucht! :-)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Das Hotel hat saubere und helle Zimmer. Pool ist vorhanden und auch Therapiemöglichkeiten gibt es hier. Für unseren Urlaub genau das Richtige.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Winterwellness am Meer
Wunderschöner Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer, Das Essen war nicht so meines, bin allerdings kein Fan von all inklusive. Frischer, vielseitiger mit mehr "Herzblut" wäre mein Vorstellung von gutem Essen. Was mich wirklich gestört hat war, das der Hauptgang mitten unter der Vorspeise serviert wurde. In meiner Vorstellung wäre der Ablauf einfach strukturierter. -Tisch neu eingedeckt, mit Besteck - Abfrage Getränk -Vorspeise - Abfrage Hauptgang So kann man sich auf ein schönes Essen (schöner Abend) freuen .
Gerd-Rainer(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Günstige Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Team, gutes Essen, großzügige Zimmer, gute Wellnessangebote
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super und immer wieder gerne
Wie von Sante gewohnt, alles perfekt. Nettes Personal, super Essen, wunderschöne Bade- und Badelandschaft natür5tolle Lage, direkt am Strand