Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel geeignet für entspannten Ostseeaufenthalt
Wellness in super schöner Lage, Hotel modern und noch sehr gepflegt, Abendessen sehr lecker, nicht nur Wellness, auch die wunderschöne Insel Rügen gibt es zu entdecken.
Jen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Da wir (Oma, Mama, 7jähriges Kind) auch im letzten Jahr sehr zufrieden waren, sind wir auch in diesem Jahr wieder nach Rügen ins Sante Royale gefahren.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Es war bereits mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Auch dieses Mal wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, bietet dafür aber viel Ruhe und Entspannung. Göhren ist in ca. 35 Minuten zu Fuß zu erreichen.
P. (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Fitnessprogramm
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und liegt in einer schönen ruhigen Gegend. Es gab einen großen Parkplatz für die Autos. Das Hotel war gut zu erreichen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sporthotel mit kleinen Mängeln
Aktivurlaub mit Akon Tolles Sportprogramm mit sehr guten Trainern. Hotel etwas weiter ab von der Stadt ziemlich direkt am Strand. Schönes Konzept mit kleinen möglichkeiten der Verbesserung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Wunderschöne ruhige Lage gleich hinter der Düne. Zimmer wie bei den anderen Sante Hotels ausgestattet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr modernes Hotel mit toller Lage
Das Santé Royale Rügen Resort hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel wirkt sehr modern, die Zimmer sind ansprechend und gut ausgestattet, sodass man sich rundum wohlfühlt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut – ich würde jederzeit wiederkommen.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Strandhotel mit toller Sauna
Sehr schönes Hotel mit einem super Strand davor, schönem Wellnessbereich. Ansprechend gestaltet, v. a. im Außenbereich. Um eine Woche mal runterzukommen, auszuspannen, war es super gut geeignet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
schön, aber ausbaufähig
Die Lage ist toll, ruhig und strandnah. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist toll angelegt, es fehlt jedoch an Personal, das sich darum kümmert, Aufgüsse macht, Handtücher herausgibt, ein Getränk anbietet etc. Das Essen ist qualitativ gut, die Auswahl jedoch nicht besonders groß. Das Mittagsangebot ist bescheiden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Auszeit mit Präventionskursen
Ein wirklich tolles Hotel. Für jeden etwas dabei. Ob Gesundheitsprogramm, Fitness oder Sauna. Das gesamte Personal , von den Rezeptionisten bis zum Restaurant super freundlich . Wir würden wiederkommen.