Jerome(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Lage, Restaurant und Angebote des Hotels sind gut.
Hotel in sehr schöner Lage - kaum zu übertreffen. Angebot des Hotels ist ebenfalls super. Modern und stilvoll eingerichtet. Reichhaltiges Angebot (Vollpansion).
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Lage des Hotels gefällt uns immer wieder sehr!
Die Lage vom Hotel ist für uns optimal - direkt an einem wunderschönen Naturstrand, an welchen auch unser Hund mit durfte!! Das ist unser großer Pluspunkt und der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel immer wieder buchen würden! Vom Wellnessbereich hat man eine tolle Aussicht auf die Natur und das Meer.
Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Habe ich bereits weiterempfohlen!
Wunderbares Sporthotel, schöne Lage am Strand, Zimmer gut eingerichtet. Beide Kurse bei Maria waren super vorbereitet, gut durchgeführt und haben richtig Spaß gemacht!
28.05. - 26.07.262 ERW
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leistung sinkt . Bei Ansprache immer nur Ausreden.
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel mit toller Lage. Leider lässt die Qualität mit den Jahren stark nach. Die Begründung Personalmangel geht einfach nicht für alle Mängel. Speisekarte schon Jahre die gleiche. In der schönen Sauna nur 1 Aufguss am Tag. Werbung mit Ivents wie z.B. Kochen mit Maria Gross sind Etikettenschwindel. Kein kochen mit den Gästen und auch nicht für die Gäste, sondern nur an einem Abend ein Vorrag zu Ihrer Gaststätte und Ihrer Kochphilisophie - von wegen eine Woche buchen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes 4 Sterne Hotel direkt am Strand von Rügen
Schönes Hotel am Strand mit Spa, Saunen und Angeboten wie Aquafit und Yoga. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer frisches Obst und Gemüse. Vom Hotel aus kann man schöne Spaziergänge unternehmen.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das AbendbBuffet ist dringend verbesserungsfähig. Enttäuschend zu den beiden Aufenthalten davor.
Beliebtes vier Sterne Strand Resort mit toller Lage an der Ostsee und schickem Spa und Wellnessbereich.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine perfekte Auszeit
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, große Zimmer, bequeme Betten, angenehmer Spa Bereich und ein absolut schmackhaftes Essen. Ein Ort, um auszuspannen und die Natur zu genießen
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
😎🤗
Super Lage gutes Trainingsanfebot. gutes Ambiente Strandnähe. Tolle Gegend. Ausflüge möglich. Prima. Nettes Personal. Gutes Essen. Sportmöglichkeiten, Präventivurlaub war sehe gut. 👍☕😎
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Kurze Auszeit an der Ostsee
Gute Lage, nah am Strand. Sauber. Freundliches Personal. Tolle Gastronomie. Schönes Schwimmbad. Ausreichend Parkplätze. Vollpension.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Spa und wellness top, der Rest okay
Es war unser zweiter Aufenthalt - zum Entspannen ein sehr guter Ort . Spa und wellness Bereich sind fantastisch. Der Rest war okay. Massagen konnten vor Ort zum zweiten Mal nicht gebucht werden - sehr enttäuschend für ein Wellnesshotel. Beim Check in mussten wir gute zehn Minuten warten da der Herr lange telefonierte...fand ich nicht angemessen, das Hotel ist ja auch nicht günstig. Für den Preis würden wir nicht nochmal kommen.