Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Hotel liegt direkt am Strand aber sehr Abseits vom Ort Göhren. Für Unternehmungen sollte man mobil sein. Zum Entspannen ist das Hotel perfekt geeignet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rügen ohne Trubel erleben
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, bietet neben Schwimmbad auch Sauna. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch angenehm groß. Das ist in Ordnung. Das Personal freundlich.
D.(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit leider ungenutzem Potential
Gutes Hotel mit leider ungenutztem Potential. Wir waren mit AKON dort und im Großen und ganzen zufrieden. Die schöne Lage direkt sm Strand ist traumhauft. Leider gibt es meines Erachtens viel Potential, um das Hotel attraktiver zu machen.
Manu(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kann man wiederholen
Tolle Lage mit Zugang zur Ostsee. Moderne schlichte Einrichtung. Spa-Bereich nur teilweise und zeitweise nutzbar, leider. Service bemüht aber zu wenig Personal im Service und Rezeption
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
gutes Hotel,nette Menschen und gute Lage
Wer die Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.Viele Möglichkeiten im Hotel mit einer gute Lage . Es ist eine Empfehlung wert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nichts für jeden.
Das Hotel liegt 3 km vom Ort entfernt. Ohne Auto keine Möglichkeit etwas einzukaufen. Die 0,7 l Wasserflasche kostet an der Bar 6,50 € !!!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Wellnesshotel, ausgezeichnetes Essen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Leider kann man nur Vollpension buchen. Wir wären gern am Abend auswärts essen gegangen. Das Mittagessen können wir nicht einschätzen, weil wir immer unterwegs waren. Saunalandschaft und Pool sind ebenfalls sehr gut. Wer hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse zum Publikumsverkehr. Unsere Änderungswünsche wurden aber sofort umgesetzt. Wir haben dann ein Zimmer in der zweiten Etage…
S & K(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Der große Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die ruhige Lage mit direktem Zugang zur Ostsee könnte nicht besser sein.
Beatrix Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Akonreisen
Wir haben eine Akonreise mit Yoga und Wassergymnastik von 4 Tagen dort verbracht und waren zufrieden. Die Betten waren groß und die Matratze super angenehm. Alles sauber. Vielen Dank
Betty(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine perfekte Auszeit
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, große Zimmer, bequeme Betten, angenehmer Spa Bereich und ein absolut schmackhaftes Essen. Ein Ort, um auszuspannen und die Natur zu genießen