Kathrein(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
unser Lieblingshotel
tolle Lage, nicht zu riesig,ruhig und nah an der Ostsee der Speiseraum ist ideal gestaltet, dadurch sehr ruhige Atmosphäre
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wellness pur
Wunderschön am Strand gelegen, Erholung ab dem 1. Tag. Super Wellness Bereich. Schwimmbad und whirlpool mit himmlisch warmen Wasser
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel, man hört, nach hinten raus ,keine Autos. Die Zimmer sind toll gestaltet...grosses Bett...schöner Saunabreich! Essen sehr gut..Wir haben uns gut erholt..
29.05. - 27.07.262 ERW
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragend
Ein schönes ,gepflegtes Hotel mit guten Wellness Angebote. Ruhige Lage, guten Zugang zum Strand. Verpflegung Abwechslungsreich und reichlich.
RUPERT(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super
Das Hotel ist ein Traum wir haben uns super wohl gefühlt. Das Essen und der Sevice ist super. Die Lage einfach perfekt. Hoffe auf ein Wiedersehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne hier für eine wohltuende Auszeit
Perfekt....als Stammgäste kommen wir immer sehr gerne wieder .... Natur, Wellness Progamm Entspannung pur.... Das neue Komzept ist sehr gut angekommen Auf ein wiedersehn Thomas & Susanne aus Stralsund
Gegenleistung erhalten
Kathl(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage mit wenig Service
Schönes Hotel mit toller Lage. Zimmer sind sehr groß, aber das Badezimmer im Verhältnis zu klein. Leider war der Service im Restaurant, an der Rezeption und im Wellnessbereich eher schlecht, da das Personal den Gast nicht verstanden hat und ihm somit auch nicht weiterhelfen konnte, egal bei welcher Frage oder welchem Wunsch. Der Roomservice hat nur das Bad geputzt und den Rest des Zimmers so gelassen wie er war, es wurde kein Bett gemacht und auch nicht gesaugt. Beim Abendessen war jeden Abend großes Durcheinander,…
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle das Hotel gern weiter
Es hat mir sehr gefallen, das Persona war freundlich. Leider klappte der Zimmer-Service nicht so gut. Allerdings nach Mahnung war alles o.k. An der Rezeption hatte ich den Eindruck, dass ich nicht gut verstanden wurde bzw. dass der Herr nicht sehr gut Deutsch sprach.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
trotz einiger Mängel, gerne wieder.
Schönes Hotel mit sehr guten SPA Bereich. All Inklusive Concept gut gemeint, läuft aber seit Jahren nicht so richtig rund.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Südstrand von Göhren. Besonders gefällt uns die unmittelbare Nähe zum Strand. Nach einem Saunagang ( wunderschöne Saunaanlage ) ist ein Bad in der Ostsee ein wahres Vergnügen. Da wir Saunagänger sind ist es für uns ein Reisegrund.