Das Hotel liegt ruhig,etwas abgelegen mit direktem Zugang zum Strand.Da mein Mann in der benachbarten Rehaklinik seine Kur verbracht hat,habe ich eine Woche im Hotel gewohnt.
Die Lage sehr schön, die Zimmer sauber und der Restaurant- und Barservice aufmerksam und schnell. Schwimmbad und Sauna sauber. Leider ist die Beleuchtung im gesamten Haus zu duster. Es gibt in den Zimmern Sessel mit einer Stehlampe die in unserem Zimmer 301 nicht zum lesen geeignet war.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abgelegenes Hotel, gute Zimmer, sehr guter Service
Angenehm großer Parkplatz, freundliche Mitarbeiter, große Zimmer modern, aber zum Teil nicht zweckmäßig eingerichtet. Entfernung zum Zentrum fußläufig etwas zu weit für ältere Menschen, Autoverbindung durch recht enge Straße mit mehr Fußgänger-, Rad- und Autogegenverkehr eingeschränkt.
Tolle Lage… direkt hinter den Dünen…
Im Rahmen einer Präventionsreise konnte man sich hier sehr wohl fühlen. Alles da…. großer Wellnessbereich, Sportraum für Yogakurse usw.
Vollpension war gut… das Geschirr sollte öfters auf Sauberkeit geprüft werden…
Nettes Personal… zu wenige Parkplätze… dafür, dass mit 5€ pro Nacht bezahlen muss, sollten alle Stellflächen asphaltiert sein, im Matsch stehen ist nicht so schön…
Sehr gute Lage und schöne große Zimmer. Toller großzügiger Wellnessbereich mit Saunalandschaft und verschiedenen Becken. Essen ist sehr gut und wird am Abend als Menü an den Tisch serviert. Uns fehlte die Minibar und die Handtücher für den Wellnessbereich, diese kann man gegen eine Gebühr dazu mieten. Leider fehlte uns diese Information. Insgesamt hätte die Kommunikation zum Ablauf und Aufenthalt von der Dame an der Rezeption besser sein können. Alles in Allem aber ein sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Natur, Gesundheit, Entspannung - dazu gute Küche.
Modernes Wellness-Hotel für Gesundheit und Entspannung an der Ostsee auf Rügen, direkt am Meer.
Das internationale Hotelpersonal kümmert sich gemeinsam, gleich einer Familie um jeden Gast.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir waren rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel aber etwas abseits, am Rande von Göhren gelegen, mit leckerem Essen und schönem Wellnessbereich. Das Meer direkt vor der Tür!
Geräumige und gemütliche Zimmer und guter Service
Das Hotel hat eine schöne Lage, die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, das Personal ist nett.
Insbesondere die Trainerin und Yogalehrerin Maria war wunderbar und fachkompetent.