Kati(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Verbesserungsfähig
Das Essen ist Spitze. Der Wellness Bereich auch. Die Zimmer sind top. Einige vom Personal auch. Aber die Rezeption entspricht nicht den allg. Service Voraussetzungen. Wir hatten 6 Tage durchgehend Glatteis und es war extrem gefährlich auf dem Parkplatz und um das Hotel herum nicht zu stürzen.
Conny(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Insgesamt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, toll gelegen, sehr sauber, sehr nettes Personal, Schwimmbadbereich mit Blick auf das Meer.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekt zum ausruhen und zum entspannen am Strand Sehr guter Service und freundliches Personal
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Urlaub mit schönen Momenten und tollem Angebot
Ein schönes Hotel mit tollen Angeboten und Ostsee mit direktem Zugang .Sauna und Schwimmbad vorhanden. Küche und Personal höfflich und aufmerksam.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.Alles war su
Der Spa und Wellness Bereich war sehr komfortabel genau nach unserem Geschmack. Das Essen war lecker wir waren sehr zufrieden.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehm
Ein Hotel in Strandnähe. Der Hund kann mitreisen. Eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Freundliche Bedienung und abwechslungsreiche Speisen zu allen Mahlzeiten.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel
Liegt super und das Haus hat ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind toll. Der Sauna und Schwimm Bereich ist wunderschön.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mein Zimmer (428) war ohne Balkon und mit Ausrichtung zum Parkplatz, was keine Geräuschbelästigung darstellte. Es gab einen Safe und das Bett/ die Matratze hatte einen, für mich, guten Härtegrad. Das Zimmer war immer sauber und auch das Servicepersonal immer umsichtig.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel auch im Winter
Lage und Verpflegung top. Waren mit Akon da. Trainerin, Mari . war gigantisch gut. Das beste was wir bisher hatten.
KaVaGi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufrieden
Wir haben ein Wellness-Wochenende geplant und dieses auch gut umsetzen können. Lage wunderschön, Service top nur das buchen von Massagen war bei Ankunft nicht mehr möglich da diese für das Wochenende keine Termine mehr hatten - eine telefonische vorab Anmeldung war leider auch nicht möglich. Sonst waren wir wirklich sehr zufrieden.