Ich finde die Lage und das Gesamtangebot sehr gut. Man ist durch den Garten sofort am Strand und kann von hier zahlreiche Wanderungen beginnen. In 40 Minuten ist man an jedem Ort der Insel.
Das Saunaangebot ist vollständig, es gibt zahlreiche Abweichungen. Mit dem Masseur habe ich auch richtig Glück gehabt, der war richtig gut.
Das Essen ist extrem Abwechslungsreich und es gibt eigentlich für jeden etwas.
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Eine besondere Erfahrung war die zugefrorene Ostsee. Etwas problematisch war der vereiste Parkplatz.
Unser 2. Aufenthalt als Urlaubsgäste. Niveau der Themenwoche war gut. Leider negative Tendenz in Kompetenz der Rezeption (z.B. war der Nahverkehrsstreik nicht bekannt und demnach keine Aussagen zu Alternativen) und auch bezüglich Angebot, Qualität und Service (keine Bedienung am Tisch) des Restaurants.
Gutes Konzept, sehr gutes Servicepersonal
Zu wenig Personal,Speiseangebit ausreichend, aber nicht immer schmackhaft
Wellness Bereich ansprechend,
Sauberkeit im Hotel in Ordnung
Sehr schönes Wellnesshotels, dass kaum Wünsche offen lässt. Wer Ruhe und Entspannung braucht aber auch in der Nähe der "Touristenmetropole" sein möchte ist hier genau richtig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr ruhig und natur- und ostseenah gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Gerne nutzen wir den Spa-Bereich vom Schwimmbad bis zur Sauna. Die Verpflegung war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, ließ für uns keine Wünsche offen.
Unser Aufenthalt war sehr gut. Schön ist die ruhige Lage, ca.100m vom Strand entfernt, der gute Wellnessbereich und das freundliche, aufmerksame Personal. So haben wir uns den
Kurzurlaub vorgestellt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel, man hört, nach hinten raus ,keine Autos. Die Zimmer sind toll gestaltet...grosses Bett...schöner Saunabreich! Essen sehr gut..Wir haben uns gut erholt..