Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist wunderbar nahe am Strand gelegen. Service, Verpflegung, Wellness Bereich und Sportprogramm super. Werde wiederkommen.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt in einladender Atmosphäre
Tolles Resort am Strand, sehr ruhig, schönes Zimmer mit Meerblick! Man taucht in eine andere Welt ein: drumrum Meer und Natur.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
tolle Lage , schöne zimmer, spitzen Koch und Service. E Bike Anschlüsse oder eine ordentliche sichere Unterstellmöglichkeit ( ohne Hotel Müll ) wäre gut.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein MUSS für Rügen Liebhaber
Wir waren jetzt schon das 4. mal im Oktober da und sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel liegt ruhig, die Zimmer sind groß und hell, die Umgebung wahnsinnig schön und das Essen sehr reichlich und gut! Kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit guter Gesamtkonzeption, empfehlenswert.
Schönes Hotel in toller Lage ideal zum Entspannen und Wohlfühlen. Gastronomie sehr gut. Service z.T. optimirbar. 2025 unser 4 Aufenthalt im Resort Rügen.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder sehr gerne komme ich zu Besuch
Ich bin nun zum 3. Mal im März da gewesen. Wie immer prima Angebote, gute Ausstattung und sehr leckere Speiseauswahl. Das ganze so nahe an der Ostsee. 1 Woche Wellness dieser Art tut sehr gut!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Zimmer, kurzer Weg zum Strand. Das Essen war super, wir hatten Vollpension. Das Personal war sehr nett.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel - aber weniger empfehlenswert für Gä
Es liegt sehr schön. Ich kam über AkonAktiv Konzept hier her. Ich wollte Fitness und Erholung verbinden
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufgrund der Lage und dem naturnahem Strand ausgez
Nette freudliche Atmosphäre, leider etwas minimalistisch eingerichtet, es fehlt auch das individulle Flair...
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub beginnt mit gegenseitiger Achtung
Schöne Waldlage an Ostsee. Herzlicher Empfang bei Ruhe und Gelassenheit, Jeder braucht für das Einchecken die gegebenen Zeit