Ein Hotel in Strandnähe. Der Hund kann mitreisen. Eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Freundliche Bedienung und abwechslungsreiche Speisen zu allen Mahlzeiten.
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mein Zimmer (428) war ohne Balkon und mit Ausrichtung zum Parkplatz, was keine Geräuschbelästigung darstellte. Es gab einen Safe und das Bett/ die Matratze hatte einen, für mich, guten Härtegrad. Das Zimmer war immer sauber und auch das Servicepersonal immer umsichtig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufrieden
Wir haben ein Wellness-Wochenende geplant und dieses auch gut umsetzen können. Lage wunderschön, Service top nur das buchen von Massagen war bei Ankunft nicht mehr möglich da diese für das Wochenende keine Termine mehr hatten - eine telefonische vorab Anmeldung war leider auch nicht möglich. Sonst waren wir wirklich sehr zufrieden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Kurzurlaub!
Es waren ein paar schöne Tage im Hotel. Personal sehr freundlich und das Sportangebot sehr gut. Wir haben das AKON Programm mitgemacht und uns sehr gut behandelt gefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein gutes Hotel im zur Ruhe zu kommen und abzuscha
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Ostsee fast direkt vor der Tür.
Der Außenbereich des Hotels könnte gepflegter sein. Super ist auch der große Parkplatz direkt vor dem Hotel.