Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wasser viel zu teuer und Alkohol günstiger
Tolle Lage , genau richtig um zu entspannen und die Nähe zum Meer herrlich. Personal sehr freundlich und Riesen Auswahl am Buffet.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlaufenthalt direkt am Strand
Ein modern ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Die Strandlage sowie die Gestaltung des Spabereichs haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl für alle Essgewohnheiten.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung Pur
Die Zimmer waren Großes und sauber. Das Personal war in allen Belangen Freundlich, angefangen von beim Reinigungspersonal, Restaurant und Service. Sehr gefallen haben uns die Thema - Sauna 16:00 Uhr. Nicht gefallen hat uns, dass trotz der Bestellung einer Ganzkörpermassage 6 Wochen vor Anreise (telefonisch) innerhalb unseres 6-tägigen Aufenthaltes keine Anwendung für uns zur Verfügung stand!
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ganz toll
Angenehme Atmosphäre in unmittelbarer Strandnähe. Sauberes und ruhiges modern eingerichtetes Zimmer. Wunderbarer Fitnessbereich. Am besten hat uns der
Gunter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ausgezeichnet
Die erbrachten Leistunge waren alle zufriedenstellend. Das Essen war sehr reichlich und schmackhaft. Der Servica ist sehr umsichtig und höflich.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit etwas Schatten
Hotel in absoluter Strandnähe und ruhiger Lage. Schöner Spa Bereich, Bei ausgelastetem Haus sehr knapper Parkplatz
Vivian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen!
Optisch schön, der Aufenthalt leider nicht. Für Strandurlaub gut geeignet. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war ein schöner gelungener Urlaub
Die Zimmer sind sauber. Das Essen gut Die Sauna und die Becken sehr schön Die Bedienungen sehr freundlich
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel gut, Management in der Gastro schlecht.
Für eine Woche Ostsee-Urlaub gut. Lage direkt hinter den Dünen jedoch eher für Autofahrer (Anreise/Abreise) geeignet.
Uwe friedrich ewald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nordtour
Gutes Hotel, vor allem die netten jungen Leute, Mitarbeiter/innen in Ihrem Restaurant. Ihre wurde Sauna sehr gut angelegt, gut wäre allerdings die Durchführung von Aufgüssen. Der Wasserablauf in Ihrer Dampfsauna war mehrere Tage in Folge unsauber, eine Kleinigkeit sonst war aber alles gut.