Nic(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mit etwas mehr Freundlichkeit zum Gast
Sehr ruhige Lage, sehr schöne moderne Ausstattung, großes Wellness und Sportangebot, gute Kurse, ruhiger Strand,
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eins der schönsten Hotels
Es war eine Überraschung unserer Kinder. Wir waren sehr begeistert und würden immer wieder in dieses Hotel fahren.
Ilka(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mängel in der Beleuchtung. Zimmer ohne Balkon.
Tolle Lage in traumhafter Natur. Ca. 2,5 km entfernt von Göhren. Busverbindung vorhanden. Empfang an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Spa- und Saunabereich sehr ansprechend mit vielen Möglichkeiten. Abendessen in 2 Schichten, so dass man nie das Gefühl hatte, der Speisesaal wäre überfüllt. Beim Büffet musste man deshalb auch nie lange anstehen. Der Fahrradraum ist zu klein und beengt. Positiv: Steckdosen zum Aufladen der Batterie und Beleuchtung. Es wäre gut, wenn dieser Raum immer abgeschlossen wäre.…
Kristina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit toller Lage
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee. Gutes Essen . Es war sehr schwierig einen Massagetermin zu bekommen .
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ostseeurlaub im Sorglospaket
Der erste Eindruck war positiv, denn das Erscheinungsbild vom Hotel ist recht modern und die Außenanlage ordentlich. Zudem war der erste Kontakt mit dem Personal ein freundlicher.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig
Insgesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. Besonders lobenswert war die Küche und das gesamte Personal. Nicht so einen guten Eindruck machte die Rezeption. Sehr saubere Zimmer, hier auch nettes Personal. Auch der unmittelbare Zugang zum Strand, das ganze Umfeld im Außenbereich sind sehr gut.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes modernes Hotel mit idealer Strandlage
Haben das Hotel für einen Kurzurlaub von 3 Nächten gebucht. Moderner Bau mit nur 4 Etagen und günstigen Parkplatz vor der Tür. Es ist eher dunkel gehalten in diesen modernen Grautönen.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlenswert
Lage direkt an der Ostsee, top. Essen, Hauptspeise wird frisch serviert, top. Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Nicht so gut, Speisesaal schlecht beleuchtet, wirkt bedrückend. Kondensmilch auf dem Frühstückstisch, muss man mögen. Speisesaal schlecht belüftet.
Lilli(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gut bis sehr gut ❗️❗️❗️
Hotel das seinem Namen alle Ehre macht. Waren das 5. -mal, immer um einen Tag verlängert. Spricht für sich .
hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von 2022 ( sehr gut) bis heute ( angemessen)
Das Hotel war insgesamt nicht schlecht. Da ich seit 2022 alle Sante Royale besucht habe, muss ich leider feststellen, dass die Qualität stetig abgenommen hat.