Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit kleinen Problemen.Waren zufrieden.
Schönes,sauberes Hotel. Bisschen abseits gelegen aber der Strand direkt hinterm Haus.Parken kostetet 5€ pro Tag.Hunde kosten 20€ pro Tag.Werden akzeptiert, dürfen aber nicht ins Restaurant. Aber man kann auch auf der Terrasse essen.Zimmer sind okay.Einige haben Balkon oder Mini Terrasse. Viele Probleme gibt's beim einchecken.Hier bekommt nicht immer das was man gebucht hat.Haben wir öfter mitbekommen , wenn wir an der Rezeption standen.Ging uns nicht anders.Sollten Terasse bekommen wegen dem Hund,hatten aber gar…
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel für Auto-Reisende
Allgemein alles i. O.: Zimmerservice, Restaurant, Therapien. An der Rezeption musste ich mehrmals alles erfragen. Ich hatte für meine zwei Wochen viel Geld bezahlt und nach der ersten halben Woche um ein Zimmer mit Balkon für die zweite Woche gebeten. Dem wurde nicht stattgegeben. Obwohl viele Ein Balkon-Zimmer hatten, die nur 3 bis 5 Tage eingecheckt hatten. Ich hatte das Formular über meinen Aufenthalt sehr ausführlich beschrieben und an der Rezeption abgegeben.
Silke(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder in diesem Hotel.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Freundlichkeit vom Personal, Essen und Umgebung waren sehr gut. Auch für einen Fahrradurlaub optimal. Waren jetzt das 2 x dort. LG
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung an der Ostsee
Das Hotel liegt in ruhiger Lage nur wenige Schritte vom Meer.Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und ruhig.Der Saunabereich und Spa waren für uns perfekt und wir konnten uns gut erholen.Das Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit
Susann(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unterirdischer Service .
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. die Zimmer sind sehr geräumig und derSpabereich ist auch als gut zu bewerten . Man ist vom Hotel aus innerhalb von 2 Minuten am Strand der außergewöhnlich sauber ist
Regine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einn entspannter ruhiger Urlaub
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage direkt am Strand mit Parkplatz und E- Ladestation. Sehr gutes Essen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Große Zimmer, toller Saunabereich, freundliches Personal, sehr sauber, Fitnessraum, direkt am Meer gelegen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Lage direkt am Strand, Alle Räumlichkeiten wurden täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich Das Frühstücksbuffet war super und hatte reichlich wechselnde Auswahl. Mittagessen und Kaffee und Kuchen haben wir nur einmal genutzt. Die Wahl aus 4 Hauptspeisen am Abend war manchmal schwierig, da alles gut klang.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel direkt am Strand mit großem Wellness
Wir haben das Hotel über AKON gebucht, die Aktivitäten waren sehr kompakt, aber sehr gut mit Maria 😊 negativ war das wir bei Anreise gleich mal 50 € bezahlen mussten für Parkplatz und Kurtaxe 🥴 5 Euro Parkplatz am Tag sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt, zumal man außerhalb der Anlage auch umsonst parken konnte. Diese Info gab es aber nicht und dann finde ich es Abzocke, leider
Britta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War schön
Tolle Lage, sauber, Bedienungen im Restaurant sehr nett und schnell. An der Rezeption ist noch Luft nach oben. Schöner Spa-Bereich, tolle Terrasse und Wiese, super Trainerin Maria.