Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nicht wieder
Selten so unfreundliches Personal erlebt, von Doppelbelegung der Zimmer über fehlende Büffet Lebensmittel (z.B. Butter) war alles dabei. Zum Beispiel gab es direkt vor den Augen der Gäste eine Fristlose Kündigung.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Anlage und Hotel
Tolle Lage, Strand und Garten toll.Zimmer und Wellnessbereich, Frühstück und Abendessen Top, Personal freundlich, Die Abläufe im Restaurant könnten aber verbessert werden. Hier merkt man auch den Mangel an Personal Das Essen war sehr gut und eine reichhaltige Auswahl. Zimmerreinigung sehr gut Parkplatz Preis in Ordnung. Massagen ziemlich ausgebucht daher nicht möglich gewesen.
Christian und Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Schöne große Zimmer. Vor allem hervorheben möchte ich das hervorragende immer toll angerichtete, immer auf heißen Tellern und immer sehr geschmackvolle Abendessen. Ein extra Dank an das Küchen Team. Auch das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Sehr große Saunalandschaft, Hallenbad mit Blick auf die Ostsee, super zum entschleunigen und für ein paar erholsame Tage.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Die Lage des Hauses ist sehr gut. Wenn man Ruhe und Erholung ist es sehr zu empfehlen. Essen war sehr gut und Buffet reichhaltig. Verpflegung in Buffetform, Hauptspeise am Abend wird serviert. Wellnessbereich großzügig und sehr schön. Im Fitnessraum nur Laufband nutzbar, da die anderen Geräte lt. Rezeption von einem Veranstalter sind und man dies dann extra bezahlen müsste. Wenn das so ist sollte man nicht mit einen Fitnessraum werben. Aber dies nur nebenbei bemerkt, und das würde uns von einer weiteren Reise…
Christina(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel in Strandnähe
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel mit unseren Enkeln (5 und 8 Jahre). Uns gefiel von Anfang an der privateigene Strand, und wenn man mit Kindern unterwegs ist, dass sie gut versorgt sind, was das Essen betrifft. Das Frühstücks Buffet war in jedem Fall super und ließ keine Wünsche offen. Man konnte im Prinzip den ganzen Tag Essbares bekommen - für Kinder sehr wichtig. Abstriche muss ich bei den Suppen machen, da ist noch reichlich Luft nach oben. Bei schlechtem Wetter entschädigte uns die…
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und wunderschön am Südstrand von Göhren. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und schnell. Es waren wunderschöne Urlaubstage.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gern 😄
Hotel in bester Lage mit allem Drum und Dran 😄. Die Ostsee mit Sandstrand gleich hinter der Düne. Alles sehr einladend und freundlich.👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Weiterempfehlung, schönes Hotel schlechter S
Sehr gute Lage und sehr guter Wellnesbereich, sowie schöne Zimmer Aber Service und Speisen nicht auf 4 Sterne Niveau, Personal bemüht, da steckt mehr Potential drin , ich denke es liegt an der Führung sowie an mehr Personal und bessere Ausbildung des Personals
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub.
Schön am Strand gelegen und sehr ruhig. Preislich ausgewogen bis leicht erhöht. Bei schönem Wetter sicherlich ganz hervorragend zu genießen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes modernes Hotel an der Ostsee
Ein schönes modernes Hotel direkt an der Ostsee. Die Zimmer sind angemessen, wobei die Schrankgröße und Ablagefläche im Bad zu klein sind. Die Qualität des Essens schwangt, kommt wohl darauf an, welcher Koch gerade da ist. Das Personal ist sehr freundlich und versucht trotz Sprachschwierigkeiten immer zu helfen. Der Zimmerservice ist gut, wobei ich mir gewünscht hätte, die Zimmerreinigung wäre immer gleichen Zeitfenster gewesen. Die Personalknappheit hat sich auch hier bemerkbar gemacht. war aber erträglich, Das…