Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktivität mit Erhohlung direkt an der See...
Die Zimmer sind mit gut ausgestattet. Die Lage mit direkten Strandzugang vom Hotel ist günstig. Das Personal ist freundlich. Die Speisen sind lecker und durch die Auswahl von 3 Gerichten ist für Jedem etwas dabei. Die Sporträume sind gut ausgestattet. Besonders haben uns die Jogastunden mit der Trainerin "Maria" gefallen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hübsches Wellness-Hotel am Ortsrand von Gören
Schönes Hotel - unweit des Strandes gelegen. Klientel ist eine Mischung aus der Rentner-Generation und Teilnehmenden an Sportprogrammen. Das führt bisweilen zur bekannten "Heißen Schlacht am kalten Buffet". Abends wird gute á la Carte-Kost geboten. Die Getränkepreise sind erfreulich mäßig. Die Wellness punktet mit einer großzügigen gut geheizten Poollandschaft und mit sehr schönen Saunen - eine große sogar mit Strandblick. Das Haus ist gepflegt und gut geführt. Die Lage ist leider etwa 1,5 Kilometer vom Ortszentrum…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tina
So schöne Lage und großartiges Personal in Restaurant und Küche. Zimmer schön groß. Einfach zum Wohlfühlen. Das Schwimmbecken ist sehr gut zum Schwimmen geeignet und der gesamte Spa-Bereicv ein Traum.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage, da direkt am Strand. Die Ausstattung des Zimmers prima. Wellnessbereich sehr gut. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt in ihrem Hotel. Die gastronomische Versorgung war einwandfrei.
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem war es schöner Aufenthalt.
Die Zimmer sind gut und sauber. Das Essen ist leider nicht so gut. Es wird hier immer ein Abendgericht serviert, wobei man die Auswahl hat aus Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan. Leider waren die Gerichte nicht wirklich gewürzt und der Fisch von meiner Freundin war totgebraten. Ich weiß nicht, ob sich das „All-inclusive“ gelohnt hat. Getränke sind übrigens in dem Paket nicht enthalten, das muss nachgebucht werden. Nicht mal Wasser gibt es umsonst.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Enkel möchte nochmal hinfahren
Lage und Umgebung: man kann viel unternehmen, auch für Kinder geeignet Zimmer sind gepflegt und sauber Essen ist super Im Service ist zu wenig Personal, die Bedienung ist nur hin und her gelaufen, hat uns sehr leid getan. An der Information fehlte es auch manchmal an Wissen oder Information
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut zu empfehlen
Das moderne Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal ist sehr freundlich, der Service und das Essen prima. Die Essenszeiteneinteilung ist vielleicht nicht jedermann Sache. Aber bei Vollverpflegung und Vollbelegung sicher nicht anders möglich. Der Spa Bereich ist sehr einladend. Kleine Fehler passieren überall, sind aber keiner Kritik würdig. Es war in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber. Wir waren aber wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt noch einmal.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gesamtkonzept ausgewogen, gleicher hoher Standard
Modern, sauber, schöne gepflegte Außenanlagen, topp Lage zur Ostsee, Fahrradschuppen vorhanden, schöner SPA -Bereich, schmackhaftes, frisch zubereitetes Essen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
nicht zu empfehlen, wir kommen nicht wieder
Die Lage war schön und ruhig, dass Zimmer groß, sauber und zweckmäßig. Der Balkon hat seine Bezeichnung nicht verdient, viel zu klein.
Yassin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel Potenzial - leider nicht ausgeschöpft
Die Einrichtung des Hotels und die Lage sind wirklich super. Die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich (lediglich im Bad sind etwas wenig Lampen). Der Restaurant Bereich ist ebenfalls sehr in Ordnung. Die Saunen, der Garten und Strandzugang sind wirklich klasse und auch der Ruhebereich ist gut. Leider hapert es an Professionalität (und manchmal auch Freundlichkeit) der Mitarbeiter. Ein paar Beispiele: 1. Check In um 15:00: Ca. 16 Leute stapeln sich im Eingangsbereich und warten auf den Check-In. 3…