Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut mit o.g. Einschränkung und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist als gut zu bezeichnen. Zimmer und Gastronomie sind in Ordnung. Die Küche und der Service sehr gut. Ungewöhnlich und weniger schön für uns war, dass es in der Sauna nur täglich einen (aber sehr guten!) Aufguss gibt. Das ist in Ihren Schwestern Hotels in Bad Brambach und Bad Langensalza bedeutend besser und Kundenfreundlicher. Schade!
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem sehr gut!
Wunderschöne Lage, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schöner Spa, liebevoll, schmackhafte Speisen, sehr erholsamer Urlaub!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gern wieder.
für uns sehr gute Lage Waren schon zum 2. mal hier und kommen gerne wieder. Servicepersonal sehr angagiert!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in bester Lage
Super Lage. Super Zimmer. Nur ein Kühlschrank hat gefehlt. Super Personal. Gutes Essen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz man muss nur einen sehr schönen Weg (ca. 100 Meter) laufen.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne mal wieder…
Ich bin schon das zweite Mal hier gewesen, es war eine Prävention Reise, wie auch das letzte Jahr war ich mit dem Zimmer und der Vollpension sehr zufrieden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, aber oft überlastet bei vielen Gästen.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, leider ist es vielmals eine Massenabfertigung geworden. Das Personal ist freundlich, aber total überfordert. Im Außenbereich müsste viel mehr gepflegt werden.
Alina & Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhiger Urlaub mit viel Natur
Das Hotel ist nur einen Katzensprung vom Meer entfernt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Alles sieht neu aus und war sauber. Zimmerservice kam auch jeden Tag zum Reinigen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher hoch. Essen konnte man 4 Mal am Tag (Frühstück, Mittag, Kaffee & Kuchen, Abendessen). Das Essen war zum großen Teil sehr gut und das Personal sehr nett (Ausnahme eine der Empfangdamen). Die Saunalandschaft sollte eher ohne Badebekleidung genutzt werden, auch wenn es einem in der Info zur…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub, vielleicht mal wieder!
Angenehme Atmosphäre, super Strandlage und gute Ausstattung im Hotel! Besonders geeignet für einen ruhigen erholsamen Aufenthalt mit sportlichen Aktivitäten. Das Personal war zuvorkommend und hat alle Wünsche möglich gemacht!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut für Wellness
Modernes Hotel. Service ist gut. Kellner sind nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Mir haben die Massagen und Aquafitness sehr gefallen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für eine Auszeit super geeignet
Das Hotel ist absolut geeignet für eine kleine oder große Auszeit. Wer möchte, kann sich angenehm verwöhnen lassen mit wohltuenden Anwendungen und kann sich sportlich betätigen drinnen und in der herrlichen Natur zB beim Strand-Walking. Der Sandstrand liegt direkt vor bzw hinter der Tür und der herrlichen Terrasse. Allerdings liegt das Hotel auch ziemlich außerhalb von Göhren. Ein Bus fährt bisher nur in der Hauptsaison. Auto und/oder Fahrrad sind angebracht. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön. Gibt nix zu…