Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit den Enkeln
Kinder und Erwachsene waren mehr als zufrieden. Rundherum hat alles gestimmt. Gerne werden wir (ob mit oder ohne Kender) wieder in Ihrem Hotel einen Urlaub buchen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung
Unser Kurzurlaub im Hotel war Super, das Frühstück war viel und lecker! Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und der Obstkorb war sehr gut gefüllt und sehr lecker!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub in Wolkenstein
Wir könnten den Aufenthalt im Hotel genießen. Mit dem Angebot sowie den Bedigungen vor Ort waren wir zufrieden. Sicher werden wir dies irgendwann wiederholen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Großes Zimmer, sehr gute Betten, angenehm ruhig, Qualität der Speisen im Vergleich zu den Vorjahren verbessert, wunderbarer Saunabereich, unmittelbare Umgebung zum Wandern bestens geeinnet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Durch den Bademantelgang kann man in die Therme und den Saunabereich täglich unbegrenzt nutzen. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr gut. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist tadellos (frische Salate, Obst usw. und der Hauptgang wird serviert . Die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Wir kommen wieder und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr Gut.
Es war immer und nicht anders zu erwarten, alles in Ordnung. Aber?? Das Brötchenangebot entspricht nicht der Klasse vom Haus. Da sollte das Handwerk mitsprechen dürfen. Das ist nicht nur meine Meinung, sondern das sind die Gespräche beim Frühstück.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser Aufenthalt im Sante Royale
Mein Sohn un ich waren mittlerweile das 3. Mal in Folge im Sante Royale. Es gefällt uns sehr und wir werden auch weiterhin das Hotel für einen kurzen Entspannungsurlaub nutzen. Vielen Dank auch an das freundliche Personal. Man fühlt sich wohl und wir freuen uns auf das nächste Wochenende. Großer Dank auch an die netten Kellner!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub im Erzgebirge
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Dame am Service sollten etwas schneller die Kollegin im dahinterliegenden Büro zu Hilfe rufen, wenn die Schlange an der Rezeption immer länger wird. Die Zimmer sind modern u. komfortabel. Allerdings verfügen alle Türen über automatische Türschließer die vermutlich zum Teil defekt bzw. nicht richtig eingestellt sind, d.h. lautes Türen schlagen, das vor allem Morgens bzw. nach 22:00 sehr störend ist. Nach Bezug des Zimmers und vor dem Auspacken sollte man einmal tief durchatmen,…
Arnim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness-Urlaub
Die Tage waren sehr erholsam. Wir würden gern wiederkommem. Begrüßen würden wir,wenn die geräumigen Zimmer mit einer Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank ausgestattet werden würden. Zum Abend wäre es sehr gut wieder das Abendbuffet, anstatt einem Gericht zur Auswahl ein zuführen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
wir waren zum vierten Mal Gast in diesem Hotel. Zimmer und Personal wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Möglichkeit, über den "Bademantelgang" die angrenzende Therme zu besuchen, einfach prima: Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, jedoch hat die Kreativät sehr nachgelassen. Das Abendessen wurde im Rahmen der Halbpension am Abend von Büffet auf ein Auswahlmenü umgestellt. Die Menüs könnten von der Quantität und Qualität besser sein. Personal in dem Spreisraum scheint auch mit den Neuerungen überfordert.…