Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spaß in der Therme
Super! Waren schon das 3.mal dort. Alles super und Essen schmeckt. FRÜHSTÜCK EINE SEHR GUTE Auswahl. Aber das Beste ist die Therme. Deshalb fahren wir immer wieder hin. NETTES PERSONAL, vorallem der flinke Kellner in der Bar. Kommen bestimmt bald wieder!
Sarah Schmidt (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, das Zimmer war super, genauso wie das Essen. Mit dem Auto sind zahlreiche Ausflugsorte gut und schnell zu erreichen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Wellnesshotel und bester Lage!
Wir haben eine Familienreise mit Kindern und Enkeln über Pfingsten gemacht und das bereits zum wiederholten Mal. Es war wie immer sehr schön im Hotel, wir kommen wieder!
André (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir kommen wieder
Waren 3 wunderbare Tage, 100 Zeichen sind mir zuviel ,................................................................................
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhe und Wellness im grünen Erzgebirge
Ruhe, Waldluft, direkter Thermenzugang inklusiv, freundlicher Sevice, leckeres Essen - ein erholsames Aufatmen für Stadtmenschen !
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Erholungshotel
Schönes sauberes Hotel mit netten Personal und guten Essen.Hier ist eine gute Erholung angesagt.Es gab nichts zu bemängeln.Kommen gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Rundum gelungener und empfehlenswerter Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zustand der Zimmer, dem Service und der Freundlichkeit des Personals.
Gabriella(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholung pur in angenehmer Umgebung
Wie gewohnt ein sehr freundlicher Empfang. Wohlfühlen in angenehmem Ambiente, bei kultureller Umrahmung. Für mich, uns immer wieder ein Ort zum Ausspannen.
Walter Schaub(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes , sauberes Hotel mit super Personal.
Alles Top.Sehr freundliches Personal. Super Speisen. 1A Therme. Totaler naturbelassener, gepflegter Kurpark.
Rosemarie Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine gelungene Auszeit dank auch der Therme
Das Haus machte einen guten Eindruck, die Aufgänge anfangs etwas verwirrend, der Treppenaufgang unten zum Restaurant (die letzten beiden Einzelstufen) könnten besser beleuchtet sein, aber die meisten benutzen ja den Fahrstuhl. Ideal der Bademantelgang zur Therme.