Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!
Ein lohnendes Ziel mitten im Erzgebirge. Umringt von viel Grün und einem sehr schönen Kurpark.Wir waren das 3.mal in einem Sante Royal Hotel. Auch die anderen waren sehr gut.Wolkenstein ist aber wegen der Lage und den Angeboten unser Favorit.
Mara(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub in Wolkenstein
schön gelegenes Hotel, sehr freundlicher Empfang und überaus guter Service im Restaurant und Bar. Aufzug groß, gutes Angebot an Veranstaltungen. Parkplätze reichlich vorhanden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gastronomie ausbaufähig, Personalplanung beachten
Wir nutzten das Hotel auf Grund der Anbindung an die Silbertherme und dem Pauschalangebot (Thermennutzung unbegrenzt) zum 2. mal mit dem schulpflichtigen Enkel, diesmal mit Halbpension und hier liegt unsere große Unzufriedenheit
Ramona (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal ,wir ha
Wir waren sehr zufrieden und der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Durch den Bademantelgang kann man sehr gut in den Bade- und Wellnessbereich gelangen.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit im Erzgebirge
Sehr ruhige Lage; die Zimmer sind ansprechend eingerichtet; die Therme erreicht man bequem über den Bademantelgang.
René (61-65)Deutschland
Erholsam
Saubere Zimmer und Anlage, schöne ruhige Lage und ein schönes Kurbad. Verpflegung ist okay. Für Wanderer gibt es viele schöne Routen, auch Ausflüge sind in der näheren Umgebung möglich.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Wellnessaufenthalt im Erzgebirge
Das Hotel ist sehr gut für einen Wellnessaufenthalt geeignet. Es befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend im Grünen. Daneben eine Therme mit Sauna. Wer mal ein paar Tage entspannen möchte, ist hier richtig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
wir würden nicht nochmal buchen
Das Hotel, die Lage, die Zimmer sind super. Der WEllnessbereich ist toll, könnte aber auch mal wieder einen Neuanstrich gebrauchen. Öffnungszeiten für Hotelgäste ab 7 Uhr ist genial und war eine schöne Erfahrung...
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Zu empfehlen
Hotel ist zu empfehlen, auch das Essen ist sehr schmackhaft. Das einzige was es zu bemängeln gab: ich hatte 2 Zimmer gebucht und extra noch angerufen , dass die Zimmer nebeneinander sein sollten. Das hat leider nicht geklappt, es waren sogar unterschiedliche Etagen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur in ruhiger Umgebung!
Sauber, Top Service - absolut empfehlenswert! Angefangen von der überaus kompetenten Rezeption über die Gastronomie sowie Lage des Hotels insgesamt. Die Therme daneben mit direktem Zugang ist Erholung pur. Auch die Möglichkeit das Zimmer erst bis 12:00 verlassen zu müssen trägt zu einem außerst entspannten Aufenthalt bei.