Renate (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Für meine Erholung war dieses Hotel perfekt geeignet. Ich konnte schwimmen und wandern gehen und mich mit netten Menschen treffen und unterhalten.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub, Wellnesswochenende
Schönes Hotel mit Ortsrandlage. Die Zufahrt ist leicht zu übersehen. Parkhaus bzw. Offenstellplätze ausreichend vorhanden. Gebührenpflichtig und bei Anreise fällig. Zum ein,- bzw. ausladen kann vor dem Hotel geparkt werden. Rollstuhl geeigneter Zugang.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden es weiterempfehlen
Schönes Hotel sind freundlich Empfangen worden Essen sehr gut besonders gut der Mitarbeiter an der Bar immer freundlich auch wenn viel los ist . Möchte noch was zu manchen Leuten sagen die zum Essen gehen man könnte denken die haben schon 14 Tage nichts zu Essen bekommen keine Rücksicht auf andere nehmen am schlimmsten sind die was so um die 70 und älter sind manche stehen schon 10 Minuten eher vor der Tür und warten bis auf gemacht wird .So was kann ich nicht verstehen es gab immer genug für alle was zu Essen und…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zur Erholung und Tiefenentspannung
Es war wieder ein schöner Aufenthalt. Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Die Abläufe in den Speisebereichen als auch in der Bar sind perfekt. Die Speisen selbst sind sehr gesund zubereitet und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich als Gast wahrgenommen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
hervorragend
Wunderschön, ganz nette Mitarbeiter, toller Service und liebevolle Gestaltung z.B Blumen auf dem Tisch
Franz-Ludwig Neumann (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man ruhigen Gewissen weiterempfehlen
War angenehm überrascht. Ruhig gelegen in schöner Lage. Zimmer und Service waren sauber und freundlich. Nur zu den Mahlzeiten Frühstück und Abendessen war es manchmal ziemlich hektisch aber das Personal war trotzdem freundlich und schnell.
Christine und Gerd (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service in allen Branchen zeichnet das Hotel und die Silbertherme aus. Wir kommen gerne wieder.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit Abstrichen gut
Hotel schön und gute Lage. Schöne Therme über Bademantelgang erreichbar. Empfang beim Einchecken etwas chaotisch, weil sehr viele Gäste.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles wie erwartet
Hotel sehr sauber.personal sehr freundlich und kompetent. Tel.buchung bei Herrn Müller top. Abendessen mit Vorauswahl sehr gut organisiert.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub zum Entspannen
Gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage. Das Highlight im Schwimmbad sind der Wasserstrudel und das warme Wasser und die Infrarotliegen. Sauna wirkt ein klein wenig ungemütlich. Essen war sehr lecker.