Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel, sehr ruhig gelegen. Toller Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Genügend Parkplätze vorhanden
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
guter Service, gute Verpflegung und Bedienung
- täglich zum reichhaltigen Frühstück viele Informationen über Wetter und Ausflugsmöglichkeiten - Klasse - Schnuppergrund war das Warmbad, welches uns um 9.00 Uhr doch etwas zu frisch war. - die Reise war ein Geschenk unserer Kinder zur Platin-Hochzeit
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Spa-Hotel ist sehr empfehlenswert
Guter Service, Restaurant ist OK, der direkte Anschluß an die Therme perfekt, Umgebung ist gut zum Wandern.
09.05. - 07.07.262 ERW
Siggi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit empfehlenswert!!
Toller Service! Sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal und leckeres Essen. Kommen immer wieder gerne!!!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ich war zum relaxen und wandern dort. Dafür ist das Hotel sehr gut . Mit dem Anschluss zur Silbertherme ist das wirklich eine gute Sache
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswert für Familien und Erhollungsbed
Ein freundliches Personal, saubere und konfortable Zimmer. Kleiner Wäscheständer für die nassen Sachen wäre schön. Alle Leistungen die im Prospeckt angegeben sind wurden erfüllt. Das Essen wie immer Sehr Gut. Die Bar war überfüllt, leider für mich als Alleinreisende nicht geeignet, das liegt aber nicht am Hotel sondern an den Gästen, die Plätze blockieren. Sehr Gut auch das die Therme mit inbegriffen ist. Es hat mir sehr gefallen ich werde wieder kommen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr erholsame Auszeit
Sehr ansprechendes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Ideal zum Ausspannen und sich Wohlfühlen.
Arnd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Wellnesshotel.
Sehr schöne Lage. Die Bade- und Saunalandschaft der Silber - Therme sind Spitze. Restaurant Buffetbereich zu eng.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wir kommen gerne wieder
Freundliches Haus mit freundlichem Personal. Wir wollten eine Kombination aus Wellness und Sightseeing und es hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne erholsame Zeit .
Wir sind das zweite Mal in diesem schönen Hotel gelandet. Das ist gezielt auch nicht das letzte Mal gewesen. Sehr nettes Personal , das gesamte Konzept sorgt für zufriedene Gäste. Immer wieder gerne .. 👍