Silvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet und Buffet und Bistro sowie die Bar laden zum verweilen ein.
Jutta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
schöner erholsamer Aufenthalt
Schönes Hotel in guter Lage. Bademantelgang zum Thermalbad vorteilhaft. Thermalbad hatte wunderbar warmes Wasser
Egmont (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel s. gut, Bar s. gut. Frühst-büffet schlecht
Im Großen und Ganzen ein angenehmes und ordentlich geführtes Hotel. Es ist sehr angenehm, den Bademantelgang zur Silbertherme zu haben.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern !
Das Hotel hat eine tolle Lage und mit dem Bademantelgang zur Therme bietet es alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel am Kurpark gelegen mit Bademantelgang zur Silber-Therme. Zeit zum Auspannen in der Therme.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Gesamtpaket mit Therme Park Landschaft
Ruhig,gepflegt,großzügige Zimmer,nettes Personal tolles Bad nur die Salzstation war ein Flopp hat nicht funktioniert sons aber alles ok !
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
4 Sterne - wohl verdient !!!! Weiter zu empfehlen
Freundlicher Empfang, alle Fragen werden freundlich und umfassend beantwortet Zimmer sind geräumig , auch das Bad ist gross. Nur in der Dusche müsste eine Matte liegen, Beckenboden ist sehr glatt , wenn ere nass wird.
Uwe (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr erholsame Zeit für Urlaub
Schön gelegen und in die Landschaft eingebunden. Sehr gutes Personal in allen Bereichen Große Zimmer und großen Spa-Bereich Vorheriges Einchecken möglich.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach großartig!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, super Lage! Wir waren sehr überrascht, wie gut alles war! Wir haben uns total wohl gefühlt. Es gibt schöne Ausflugsziele in der Nähe! Wir werden sicher wiederkommen. Und die wunderbare Therme daneben ist natürlich großartig. Das Hotel ist auch sehr sauber, die Zimmer sind sehr gepflegt.
reimund(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben hier unseren Hochzeitstag verbracht
wir sind sehr gut begrüßt worden ,des Zimmer war sehr schön . Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Das Wellnessangebot war gut.