Das Hotel Sante Royale liegt in einem wunderschönen Kurpark und hat einen Bademantelgang zur Silbertherme, die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert 9
Sehr gute Lage, sehr zuvorkommendes Zimmerpersonal, Essen gut und ausreichend, zu wenig Geflügelprodukte bzw.nicht deklariert
Therme mit Bademantelgang,prima
Hotelmitarbeiter sehr nett und höflich. Gutes Mittagsbuffet und gutes Kaffee trinken mit frischem Kuchen.
Zimmer sauber und ausreichend bestückt. Bad auch sehr gut und nette Mitarbeiter in der Therme.
Bademantel sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsam
Angenehm, nicht zu groß. Familiäre Atmosphäre und sehr guter Service. Wir werden wieder kommen.. Ein Bademantelzugang zur Silbertherme ist sehr vorteilhaft.
Das Hotel entspricht in jeder Beziehung meinen Erwartungen - flotte Bedienung, gute und reichhaltige Küche, Bademantelgang ... War mehrfach Gast und habe Familiebfeiern gebucht. Alles topp
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel.Wir hatten eine Suite,war groß und hatte super Betten.Frühstück sehr ausreichend, Abendessen Vorspeise als Buffet,Vier Hauptgänge die man sich auswählen kann.Hauptgang würde serviert,ging alles super schnell und dazwischen wurde immer wieder abgeräumt.Sehr nettes Personal.