Joachim(71+)Deutschland
Empfehlenswertes hotel
Das Hotel ist fast immer ausgebucht. Trotzdem gute Versorgung.SEHR gut ist die umfassende Thermennutzung. 3 Nächte buchen , 4 Tage baden.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen Badeurlaub in der dunklen Jahreszeit!
Die Kombination Hotel und Therme ist der entscheidende Grund, dieses Hotel zu nutzen - in unserem Fall nun schon das 4. Mal.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönes Hotel mit gutem Angebot
freundlicher Eindruck beginnend an der Rezeption , sauber und modern eingerichtet , alle Etagen gut mit Fahrstuhl erreichbar für uns war Ruhe, Therme und Sauna wichtig - alles wurde erreicht
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Sauber, Verpflegung, Personal und Verbindung zur Therme super!!! Wir sind das 12. Mal im Sante Royal gewesen, dies sollte mehr Beachtung finden.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein sehr gutes Hotel,ohne Mängel für uns!
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer zum wohl fühlen.Auf jeden Fall zum weiter empfehlen,wir kommen wieder!!!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde es immer empfehlen
Saube,freundliches Personal,Essen lecker,das erstmal seit Jahren in einem Bad was unseren Bedürfnissen entsprach
Diana(56-60)Deutschland
Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super und ausreichend. Einziges Problem ist immer zum essen ein Tisch zu suchen.
Steffen (71+)Deutschland
Fas Essen und die Leistungen für die Therme waren
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und gemütlich., sehr sauber, das Essen war sehr gut.
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage. Küche im a-la-carte mit Luft nach oben
Tolle Lage, gute Wellnessangebote, schöne Therme. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten, netter Service, sehr gutes Frühstücksbüfett. Küche im à-la-carte- Geschäft gelegentlich unkonzentriert, Luft nach oben. Gesamtpaket stimmig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Kurzurlaub im Januar, macht Lust auf .
Schön gelegenes Hotel, schöne Landschaft, Gute Parkmöglichkeiten. Zimmer ausreichend groß. Thermalbad ebenfalls sehr gut, Saunabereich war ausreichend groß, sehr viele unterschiedliche Saunen. Woher die “Stollensauna” allerdings den Namen hat kann man nicht nachvollziehen, hat nichts mit einem Stollen gemein. War eher eine normale Erdsauna.