Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War sehr zufrieden.
Absolute Ordnung und Sauberkeit. Freundliches Personal .Verpflegung ausgezeichnet,gute Lage und Erreichbarkeit.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man kann sich gut erholen und dem Körper Gutes tun
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. In verschiedenen Bereichen finde ich die Teppichböden jedoch sehr abgenutzt.
Hartmut(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt mit Zugang zur Therme.
Sehr gut, sehr erholsam. Mit Bademantelzugang zur Silbertherme. Gutes Frühstück. Gute Lage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal.
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in dem schönen Hotel. Praktisch ist der Bademantelgang und die Möglichkeit, die Therme jederzeit zu nutzen. Besonders die Nutzung für die Hotelgäste bereits ab 07.00 Uhr. Das Frühstück war sehr gut, Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir keine Halbpension gebucht hatten. Schön wäre eine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen.
Hans-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Der Service war sehr angenehm. Der Übergang zur Therme war top. Ich habe das Hotel wegen eines weiteren Besuch im Erzgebirge ausgewählt.
FRANZ(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurze Auszeit
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Wellness Bereich in ruhiger Lage freundliches Personal und schmackhaftes Essen
Ulli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage im Kurpark. Optimaler Ausgangspunkt für die Erkundung des Erzgebirges und für schöne Wanderungen. Gutes Wellnessangebot. Kostenlose Nutzung der Therme.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hotel empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind freundliche und hilfsbereit. Besonders geschätzt haben wir den "Bademantelgang" in die Therme. Das Essen war lecker und die Zimmer sowie das gesamte Hotel sauber
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Alles optimal, einfacher Check-In, Bademantelgang zur Therme sehr angenehm. Gelegentliche Abendveranstaltungen unaufdringlich.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich empfehle es weiter
Es war wieder wunderschön hat alles gut geklappt Essen war super lecker. Kann nichts negatives sagen.