Waren bereits zum zweiten Mal da. Alles sehr gut.der Grund warum wir dieses hotel gebucht hatten, war eine Geburtstagsfeier in Chemnitz. Als thermenhotel ist es uns zu weit entfernt, und die Therme ist für uns zu klein.
Super angelegt. Mit dem Bademantel vom Zimmer direkt in die Therme. Wir hatten AI gewählt, was super war. Einziger Punktabzug: beim Frühstück war nicht immer alles gleichzeitig verfügbar, da die noch nicht ganz geleerten Platten abgeräumt wurden, um sie neu zu befüllen.
Als Geburtstagsgeschenk für Freundin zum wiederholten Mal im Sante Warmbad. Die Kombination aus Hotel und Therme ist optimal. Auch die Geburtstagsüberraschungen seitens des Hotels fanden wir prima.
Es war eine freundliche Begrüßung,schnelle und exakte Informationen, Fragen wurden gut beantwortet.Angenehme Atmosphäre im Foyer.Reisen mit Freunden um das Erzgebirge kennenzulernen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für ein paar Wellnesstage
Sehr schönes Hotel, Zimmer angenehm - wir hatten diesmal ein Zimmer mit Balkon. Geplant hatten wir nur paar Tage Wellness. Alles prima und immer gern wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für einen Kurztrip mit Wellness.
Das Hotel ist sehr komfortabel eingerichtet, die Verbindung mit der Therme über den Bademantelgang ist super.
Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend.
Wir sind seit einigen Jahren hier zu Gast übers Jahr und über Silvester und jedes mal wieder begeistert vom Service und den Leistungen. Die Silvesterfeier war auch diese Jahr wieder sehr gelungen und wir treffen da auch immer wieder Bekannte aus den Jahren vorher und das ist toll.
Wir waren sehr zufrieden. Es hat genau unseren Wunsch entsprochen. Der Service war sehr gut. Sehr gut hat uns gefallen das man am Abreisetag die Therme noch unbegrenzt mit Bademantel nutzen kann.