Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr Gutes Hotel
Schöne Lage, guter Service, sehr gute Verpflegung, alles Bestens! Wellnesanwendungen müssen vor der Anreise gebucht werden. Sehr gut ist der Bademantelgang zur Silberterme.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub mit Enkeln
Wir wohnten in einer sehr schönen, modernen Suite. Eine zusätzliche Aufbettung war kein Problem. Das Hotel kann für Familienurlaub sehr gut genutzt werden. Im Restaurant konnte ein Tisch für die gesamte Zeit reserviert werden, so dass man mit 5 Personen nicht jedesmal suchen musste. Ideal gelegen mit Bademantelgang zur Therme. Leider gibt es kein Spielzimmer für die Kinder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonst alles ok
Leider nur ein behindertengerechtes Zimmer. Alle normalen Zimmer haben eine zu schmale Badtür. Man kann nicht mit dem Rollator ins Bad.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marion (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt gesehen gut
Sehr schöne, geräumige Zimmer, tolle Lage, Frühstück reichlich, nettes Personal, Kuchenangebot klasse, Salatbüffet sehr gut, Menüauswahl gut, Suppenangebot eher nicht so gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben das Hotel schon oft weiterempfohlen. n.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Sowohl Service, das gesamte Personal, Kulinarik und Wellnessangebote sind sehr gut. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits gebucht.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5 Tage sorglos geniessen...
Das Hotel ist eher nüchtern gehalten. Es könnte etwas mehr Ausstrahlung haben. Aber das Konzept neben der Therme mit Verbindungsgang ist gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmer Aufenthalt für eine Geschäftsreise
Alles top. Optisch ansprechend, Zimmer sehr geräumig. In den Frühstücksräumen war es etwas "wühlig", aber man fand problemlos einen Platz.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung
Die Lage ist sehr schön zum erholen und Wandern und zur Nacht sehr ruhig. Personal freundlich, besonders die Kollegen von der Bar. Leider Bademäntel, Löcher, und Handtücher teils sehr abgenutzt. Frühstück ok. Servicemitarbeiter sehr aufmerksam.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön gelegen für Wanderungen. Kurpark sehr schön
Sind Stammkunden Lage und Hotel gefallen uns sehr gut. Für einen Kurzurlaub ideal.Bademantelgang sehr gut.Die Wellness Angebote entsprechen unseren Wünschen .
Susan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kleine Auszeit, mit großer Wirkung
Es war für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel angenehm, ruhig, sauber und sehr schön gelegen.