Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsamer Badeurlaub
Sehr gemütlich, saubere und getäumige Zimmer, guter Service, freundliches Personal Besuch der Therme über einen Bademantelgang möglich, gute Wellnessangebote
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen immer gerne her
Sehr gute Atmosphäre, kommen immer gerne. In der Bar fühlen wir uns immer gut aufgehoben und bedient. Speisenangebote sind sehr gut und abwechslungsreich.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Entspannter Urlaub
Für einen Wellness - Urlaub bestens geeignet. Wandern, Yoga, Aqua - Fitness, alles möglich. Vegetarisches und veganes Gericht am Abend. Freundliches Personal.
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schönes Hotel mit kleinen Mängeln in der Gastro
modernes Hotel mit Bademantelgang zur Therme, zum Ausspannen für ein paar Tage bestens geeignet, leider gibt es kleine Mängel in der Gastronomie
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach spitze. Service top. Essen sehr sehr gut. Die Anwendungen im Wellnessbereich ebenfalls sehr gut. Die Lage etwas abseits aber zu fuss ist man nach einer kurzen Wanderung auch in ca. 30 Minuten an der Burg in wolkenstein. Mit dem Auto erreicht man in kurzer Zeit viele weitere Ziele. Wir waren rundum zufrieden
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Sehr schönes Hotel und freundliches Personsmal. Ein schmackhaftes Frühstück und Abendessen. Ich war mit meiner Tochter 4Tage zum ausspannen und relaxen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Wenn man mal ein paar Tage seine Ruhe haben möchte dann ist die Location absolut empfehlenswert. Service ist gut + das Essen einfach lecker.
Peter und Renate (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Freundliches Personal. An der Rezeption und im Service. Das Essen war gut. Es gab keine Beanstandungen. Super sauber.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub.
Suite war sehr schön, geräumig und sehr sauber. Nur die Lage neben dem Fahrstuhl war nicht so gut.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel schön. Thermenwasser zu kalt.
Sehr schönes Hotel. Leider total abseits vom Schuss. Mit Bademantelgang zur Silbertherme. Kleine gemütliche Therme, aber uns war das Wasser zu kalt. zur Kurzen Auszeit wirklich zu empfehlen.