Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Kurzurlaub ok.
Hotel mit Bademantelgang zur Therme etwas abgelegen. Gastronomie Luft nach oben. Personal höflich und freundlich.
Bernd(71+)Deutschland
Absoluter Geheimtipp für einen entspannten Urlaub
In allen Belangen überzeugend und empfehlenswert. Ein absolut zufriedenstellender Aufenthalt, der unsere Erwartungen übertroffen hat.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Seele baumeln lassen und gute Erholung
Das Hotel ist sauber ruhig und das Personal ist sehr zuvorkommen und ist ganz doll bemüht damit es dem Gast gut geht, etwas Unterhaltung am Abend außer die Bar wäre noch schön.(Bingo Tanzabend oder ähnliches)
Walter(71+)Deutschland
Das Hotel ist für uns auch weiterhin jederzeit "in
freundliches Pesonal in jeder Branche, sauberes Zimmer, nicht immer angenehm das Platzsuchen im Speiseraum, ansonsten ein erholsames WE
christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
besuch des hotels gerne wieder
die mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. besonderes merkmal ist die im buchungspreis enthaltene nutzung der silbertherme über den bademantelgang.
Herti(56-60)Deutschland
Erholsame Tage.
Optimal zum ausspannen in der Therme. Große Auswahl am Frühstücks und Abendbüffet. Guter und netter Service.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Werde wieder dort buchen.
Schöne ruhige Lage, direkter Zugang zur Silbertherme, saubere Zimmer. Freundlicher Empfang, Einfache Buchung.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vorweihnachtlicher Wellnessurlaub in Warmbad
Stylisches Wellnesshotel in ruhiger Lage. Dank Bademantelgang kurzer Weg zur Silbertherme mit Thermalbecken und Sauna- landschaft.
Matthias(61-65)Deutschland
Super Hotel mit angeschlossener Therme
Ein angenehmes Flair wegen der freundlichen Servicekräfte in der Küche, bei den Mahlzeiten und an der Bar. Der Zugang zur Therme macht das Ganze attraktiv.
Gudrun (66-70)Deutschland
Prima Aufenthalt gehabt, gerne wieder
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, vielen dank noch mal für alles wir kommen im April schon wieder