Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit Bademantelgang in die Therme
Zimmer und Balkon etwas einfach. Aber Hotel war behinderten gerecht und für Bade Urlaub in der Therme sehr gut geeignet.
Saskia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gern wieder
Ein freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer ist stilvoll und gemütlich eingerichtet, makellos sauber und bietet Annehmlichkeiten, Bademantelgang
George(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jeder Zeit wieder!
Eine gute Adresse um vom Stress des Alltags weg zu kommen. Gepflegte Atmosphäre und eine wunderschöne Umgebung tragen zur Entspannung bei. Leider etwas schwer mit Öffis zu erreichen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Es war unser 4. Aufenthalt innerhalb von 11 Monaten. Wir waren stets sehr zufrieden und fühlten uns sehr wilkommen.
No(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel
Allgemein ein gutes Hotel, für ein "sehr gut" reicht es allerdings nicht, da fehlt hier und da doch das eine oder andere. In den meisten Fällen sind es Kleinigkeiten und das allgemein bekannte Personalproblem. Beispiele: zu viel Andrang für zu wenig Personal beim Essen ( wir hatten HP) die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe und sind sehr freundlich, schaffen aber die Menge an Gästen einfach nicht, da muss man sich seinen Tisch halt selber suchen und auch schon mal selbst mit Geschirr und Besteck ausstatten, auf…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erwartungen erfüllt
Für einen Kurzzeitaufenthalt mit Wellness gut geeignet. In der Umgebung sagen sich allerdings Fuchs und Hase Gute Nacht.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Adventsstimmung Erholung Relaxen Genießen .
Es war wieder ein wunderschöner Adventsurlaub mit zuvorkommenden freundlichen Hotelpersonal. Alles war schön geschmückt das Essen war wunderbar angerichtet vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir haben auch wieder die Massagen sehr genossen im Hotel und möchten uns auch bedanken beim Servicepersonal der Therme.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr rührige und schöne Lage ,ich war sehr überrascht so eine schöne Anlage in der Gegend zu finden. Ich war beruflich unterwegs und konnte leider nicht durch die späte Anreise und frühe Abreise die schönen Annehmlichkeiten zu zu nutzen 😢
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist ok, gibt allerdings viel Luft nach oben
Ruhig gelegen mit direktem Zugang zur Silbertherme. Zimmer sind hell und freundlich gestaltet, leider mit Teppich ausgelegt der einen ziemlichen Eigengeruch hat. 3 Sterne sind für uns auch eher befriedigend, es war nicht herausragend gut, aber auch nicht schlecht.
Billi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Thermenurlaub - immer gern wieder
Das Hotel ist für einen entspannten Wellnessurlaub sehr gut geeignet. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl.